• ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「500人突破の時に言っていた、バッグの中身紹介をしようと思いま..」(1枚目)
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「500人突破の時に言っていた、バッグの中身紹介をしようと思いま..」(2枚目)
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「500人突破の時に言っていた、バッグの中身紹介をしようと思いま..」(3枚目)

☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「 500人突破の時に言っていた、バッグの中身紹介をしようと思います🙌 ..」

500人突破の時に言っていた、バッグの中身紹介をしようと思います🙌 What's in my bag? Part1 小さめのバッグです👜 バッグは、a-jolieのショルダーバッグです! 中身は、2枚目写真左上から 1. Maison de FLEURのハンカチ このハンカチは、お母さんから貰いました! 薄ピンクでめっちゃ可愛くてお気に入りです💕 2.除菌ジェル マスクと一緒に紹介してるんで見て下さい!! 3.化粧ミスト これもポーチの中身紹介でしてるんで見て下さい!! 4.MARC JACOBSの財布 高校の時のお年玉で買いました!! かれこれ、1,2年使ってるんじゃないかなって思います! 小さめの財布なんで、小さいバッグに余裕で入ります👍 小さめの財布を持ってから小さいバッグの方が多い気がします! 小さめの財布を持つと長財布が持てなくなります 小さめの財布は、大きいバッグでも場所を取らずに他の物も入るからめっちゃ良いです👍 5.化粧ポーチ Har lip toのポーチで小嶋陽菜さんがプロデュースしてるブランドです!sweetの付録のポーチです!中がさくらんぼの総柄になっていてめっちゃ可愛いです💕 ポーチの中身は、投稿した物とあんまり変わらへんのですが、唯一変わったとしたらガムとリップクリームです! ガムは、クロレッツのパイナップルミントです!このガムは、めっちゃ美味しいです!基本、私はミントのガムを食べるんですが、パイナップルミントでパイナップルだけじゃなくて、ミントも入っているんでめっちゃ良いです👍 リップクリームは、ポーチの中身で紹介したんは、ワセリンの手で塗るタイプだったと思うんですが、持ち運びはササっと塗れるスティックタイプにしています!ワセリンとスティックタイプのリップクリーム両方入れてる時もあります!必要最低限の時はスティックタイプしか入れてないです ポーチの中のリップは、今日のメイクに塗ったリップを含め3,4本入れていてカラーが違う物やお気に入りのリップを入れてます!! リップを塗り直す時にリップのカラーを変えられるんで多めに持ち歩くようにしてます❣️ 6.3CEの手鏡 これは、プレゼントでもらったんですけどめっちゃ使ってます! ビビットなピンクカラーでめっちゃ可愛いし、持っているだけでテンション上がります!! 7.巾着 巾着の中には生理用品が入ってます バッグの中に直に入れてしまうと良くないなと思い、トリーバーチの巾着に入れて持ち歩いています❣️ 以上 What's in my bag?でした 長くなりましたが、最後までお付き合い下さりありがとうございます😊 参考になれば嬉しいです😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い♡オシャレなbagや小物たちଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧︎💕︎💕

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619ありがとうございます🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い♡MARC JACOBS(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_lips_u9brenちゃんこんばんは✩.*˚ bagの中身面白くないかもしれないけど明日の夜?とか投稿するね(✿´꒳`)ノ°+.*良かったら見てね♡bagも好きで集まってるんだけど、YSLの黒以外がほしいけど、CHANELいつかゲットしたいな~(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)FURLAのミニバッグおそろいかな?黒のスタッズだよ✩.*˚ ダニエルウェリントンの時計、彼とペアにしたい♡って憧れちゃう(๑ơ ₃ ơ)♥私OliverBurton?オリバーバートンっていう時計買ったのが最後かなぁ。。 ブランドのお話できるの嬉しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ニューヨークに最大規模のアウトレットのコモンウッド?忘れたけど、そんな名前のお店があってブランドがめちゃくちゃ安いんよ!!日本で買うのがもったいないぐらい😭ぜひ行ってみてほしい♡

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619寝てしまって遅くなってすいません、、、😓 はい!投稿楽しみにしてます!バッグの中身紹介して欲しいです!! 私は、FURLAのミニバッグ持ってます❣️ 私もブランド物のバッグ好きです👜💕 マークの時計可愛いです❤️ちょっと気になってました!!マークの時計お姉ちゃん持ってます!れんは、持ってないけど😓 ダニエルウェリントンの時計をプレゼントで貰ったんですけど、ダニエルウェリントンも良いです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_lips_u9brenちゃん♡遅くなってごめんね😭PRADAの黒のミニバッグとピンクに近い赤のミニ財布が今のお気に入りで、次回投稿するね♡ コスメ以外でそういうのもめちゃくちゃ好きなんよ😭だからお話できて嬉しい(✿´꒳`)ノ°+.*あんまりブランド興味ない人もいるけど可愛さ分かる人分かるから嬉しいなぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و マークの時計も可愛くない?

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619PRADAのミニウォレット!良いですね⭐️ 何色ですか?見てみたいです!! マークのミニバッグ可愛いですよね!私も欲しいなって思ってました!けど、高いから手が届かへん、、、 マークの配色と色も可愛いしデザインも良いですよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_lips_u9b可愛すぎる♡私は、PRADAのミニウォレット使ってるよ✩.*˚お気に入り♡MARC JACOBSのミニバッグも買うか悩んだから買えば良かったなぁ。。ってrenちゃんのお財布見て思った♡♡MARC JACOBSの配色とかデザイン好き!!1個も持ってないんだけども可愛い° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619ありがとうございます😊 色んなブランドの財布を探してて、TORY BURCHのミニウォレットも良いなって思ったんですが、コインを入れる部分が小さかったんでMARC JACOBSにしました! MARC JACOBSは、私が持ってるデザインで色んな色があって、最近でとお正月に見たんですけど、赤やブラウンっぽい色味で新色が出てました!!

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎バッグの中身紹介見ます!!楽しみにしてます❣️ CHANELとかサンローランのバッグれんも欲しいです! 社会人として働いてから買いたいです✨ FURLAのバッグは、シンプルで黒でなんもついて無いです ダニエルウェリントンの時計は、彼氏からもらってペアで使ってます❣️ れんは、彼氏にダニエルウェリントンのバングルあげてそれもペアです🙌 ダニエルウェリントンは、ペアで使うとオシャレやし可愛いですよね😍 オリバーバートンって初めて聞きました!!調べて見てみます!教えてくれてありがとうございます😊 ブランドのお話するんって楽しいですね!れんも嬉しいです❣️LIPSだとコスメの話しがちですけど、ブランドの話もしてみたかったです🥺 ニューヨークにブランド物が安いんですか!!行ってみます!! ブランド物は、日本よりも海外の方が安いって聞きます!

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619お仕事お疲れ様です!! 日本でPRADA買うともっと金額しますよね PRADAは、めっちゃ高いイメージあります! ぷぅぴぃさんの話を聞くとめっちゃニューヨーク行きたくなります🗽 また、行くってなったらオススメのお店とか食べ物教えて下さい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_lips_u9bれんちゃんただいま(✿´꒳`)ノ°+.* 遅くなってごめんね💦仕事疲れて、力尽きて寝てしまったよ。。 ニューヨークでPRADAのbag8万で財布が2万で11万でぐらいだったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)またニューヨーク行きたいんだけど、もしれんちゃんがニューヨーク行く時教えてね(。◕ ∀ ◕。) 韓国経由で往復13万ぐらいで行けたよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》た、ダニエルウェリントン彼とおそろいなんだぁ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღいいなぁ❤ペアがオシャレだし、可愛いよね~♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و またブランドのお話しようね(*´³`*)チュッ♡♡

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619そうなんです! はい❣️❣️

☺︎ren☺︎ren☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)