• 桃色プリン球菌 on LIPS 「おー、こんなカテゴリあったのかー。人のポーチの中身拝見って楽し..」(1枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「おー、こんなカテゴリあったのかー。人のポーチの中身拝見って楽し..」(2枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「おー、こんなカテゴリあったのかー。 ..」

おー、こんなカテゴリあったのかー。 人のポーチの中身拝見って楽しいよねー、わかるー。 いい女はカバンが小さいらしい? そんなこと言うと、謎の集団がシュバッてきて、必要な物を何でも取り出せる人が女子力高い!とか言ってくるけど知らんらーん! なので荷物減らしの為、1番嵩張るポーチを最低限の量にしてみるよ。 ・ポーチ ダイソーでいいよもう。暑いからビニール。 フラットポーチがすっきりしていいよね。それだけ。 ・ぷちびっと燭台切光忠くん 可愛い。いい大人だから自重した方がいいんだけど、見えないとこだし、まぁ多少はね? 私のテンションが上がる。それだけ。 ・ファンデ パラドゥの奴。めっちゃ好き。 こいつが優秀すぎてインテグレートの薄いファンデに変更出来ねぇ…! 丸いファンデって何か可愛い。見た目がシンプルなのも優。 ・絆創膏 セリアのキティ絆創膏。 女子力じゃない。私は紙で手を切るプロだ。めっちゃ痛い。 ・プリンちゃんの缶ミラー めっっっっっちゃ可愛い。それだけ。 正直無くてもいいけど(ファンデに鏡あるしね)無いと嫌だ。 アニ中ストアで大倶利伽羅と栗のミラー買ったのである日急に変わってるかもしれないしそのままかもしれない。 ・1番コフレの蜻蛉切アイカラー この色が1番好き。指で淡くつけるだけでそこそこ目元に深みが出る。春姫のチップがぴったり入るから何となく入れてるけど無くてええよ。 ・アイブロウ ローソンで売ってる小さいインテグレートのヤツ。 基本、アイブロウコートで保護して落ちないから直す必要ないんだけどたまーーに書き忘れるのと、休みの日は保護しないからたまーに直すために使うよ。 クレヨンっぽいから書きやすいし、色も合わせやすい濃いブラウンだからとても便利。 ・リップ群 パラドゥの赤リップとローズリップ。 赤とローズがあればどうにでもなるクソブルベ。 後、サッとつけられるインテグレートグレイシィの牡丹色のリップ。 最低限ならリップ減らせや!って話だけどアーアー聞コエナーイ