• エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)/アリィー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)/アリィー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)|アリィーを使った口コミ 「こんばんは₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎気温と..」

𓃠しろねこ𓃠
  • 𓃠しろねこ𓃠

こんばんは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 気温とともに日差しが強くなってききましたね…๛ก(ー̀ωー́ก) 今日は、私がオススメする日焼け止めを紹介していきます! 今年、アウトドアたくさんする予定の方は是非参考にしてください☺️🌈 私は元テニス部で、春夏秋冬(雪が積もってない限り)外で部活してました! 特に夏!日焼けしてました👱🏽‍♀️←ww そんな私が愛用してた日焼け止めで、ほとんど日焼けしてないなと思ったものを今回紹介していきます! ①ALLIE ②SUN MEDIC ③Anessa ④雪肌精 この4つめちゃくちゃ良かったです! AnessaとALLIEは、有名ですよね(ฅ•̀ㅁ•́ฅ) Anessaのオススメは、ラメが入ってる日焼け止めがオススメです☺️💓 ラメが入っている分、肌を綺麗に見せることができるのでおススメです!(ฅ•̀ㅁ•́ฅ) ALLIEは、Anessaよりは値段も安いので買いやすいかなとおもいます。 今年の2月16日に新ALLIEが出たので気になってます😳✨ SUNMEDICは50mlで2,100円(税抜)で少し高めですが、Anessa、ALLIEと同じくらい日焼けしないのでオススメします! 少し固めのテクスチャーです! 雪肌精は、軽めのテクスチャーですが塗った後の肌も白くなります! 匂いも日焼け止めの嫌な匂いではなく、雪肌精の独特な香りがして、日焼け止めの匂いが苦手😣という方は雪肌精をオススメします!🌈 Anessaと雪肌精の写真なくてすみません💦 余談なのですが 髪の毛用の日焼け止めだとSUNCUTのスプレーがオススメですよ😌 顔や体には日焼け止め塗っても、意外と髪の毛などは見落としがちなので是非参考までに! あと、耳👂日焼けすると痒くて死にそうになるので日頃から日焼け止めを塗ることをオススメします😂 以上、元テニス部がオススメする日焼け止めの紹介でした! 日焼け対策しっかりとして、日差しの強い日でも楽しく過ごしましょう🌈💓 今回も最後までお読みいただきありがとうございました!\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ フォローしてくださっている皆様のお陰でいいねが1,000を超えました…😭ありがとうございます🙇‍♀️ 皆様のように毎日投稿できずに、気ままな更新ですが、たくさんの方にフォローしていただき感謝です💓 更新はしてなくても、皆様の投稿は見させていただいていますので、これからも仲良くしていただけると嬉しいです!\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/ これからもよろしくお願いします🌈💓