1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「❅ルルルン東京ルルルン和らぐお米の香り7枚..」

栗嶋てまり
  • 栗嶋てまり

❅ルルルン 東京ルルルン 和らぐお米の香り 7枚入り×4袋 ¥1760(1枚あたり約¥63) アスペルギルス→保湿 コメ発酵エキス→保湿 酒粕エキス→ハリ・ツヤ サトザクラ花エキス→ハリ・ツヤ コメ発酵液→整肌 ポリアミノ糖濃縮物→整肌 旅するルルルン全種類getしたので使用比較していこうと思います! 個包装タイプ→7枚入りタイプの順番でやっていくつもりです。 よくある普通のルルルンのシート。 口と頬の間あたりに切れ込み入ってるタイプです。 美容液はさらっとしたテクスチャです。 開けた瞬間からお酒の香りがすごい! そして久しぶりにきた…肌のぴりぴり感。 今まで酒粕系平気だったからお肌の調子が悪いのかな💦 酒粕のおかげかこのシート外したあとは肌がトーンアップしたのを感じました。 ただシートのせてるとお肌が痛くて…10分はむりーってなっちゃいました😢 参考になればとおもいスキンチェッカーの結果をのせてみます。 私は混合肌です! 使用前 SMC(水分)→30 SOC(油分)→24 SE (弾力)→52 使用後 SMC(水分)→61 SOC(油分)→17 SE (弾力)→63 肌の調子が良いときにまた使ってみないとですが、現時点ではリピしないとおもいます。 ルルルンのパック大好きなので毎日愛用しています♡ #ルルルン #旅するルルルン #東京ルルルン #ルルルン_東京 #ルルルン_和らぐお米の香り #ルルルン_パック #マスク #フェイスマスク #フェイスマスクルルルン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• クリップ数:2089件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

栗嶋てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)