• HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

HUMIO コンシーラー|HUMIOを使った口コミ 「kemioさんプロデュース【HUMIO】メ..」

ふうか
  • ふうか

kemioさんプロデュース【HUMIO】 メイク時間を肌ケアの時間にする"SOSコスメ" HUMIOさんから薬用BBクリームとコンシーラーを いただいて使用してみました! ❁✿✾…………………………✾✿❁︎ 【 製品情報】 HUMIO 薬用BBクリーム 全3色 30g/各3,080円(税込) 01 ライトアイボリー 02 ミディアムベージュ 03 ウォームアッパー コンシーラー 全3色 6ml/各2,860円(税込) 01 ライトアイボリー 02 ミディアムベージュ 03 ウォームアッパー ❁✿✾…………………………✾✿❁︎ HUMIOは性別などにとらわれない 自分を楽しむジェンダーニュートラルな ヒューマンのためのコスメブランド! 美容成分たっぷり配合で 「メイクの時間=肌ケアの時間」に してくれるSOSコスメです。 【薬用BBクリーム】 ①カバー力高めでしっかり隠す ②9種の美容液成分でうるおいケア ③ピタッと密着するから崩れにくい しっかりめなカバー力で気になる肌悩みを しっかり隠せるのが魅力のBBクリームで しっとり感もあり夕方まで乾燥しませんでした。 擦れにも強くてヨレにくさ◎ たっぷり塗ってしまうと "塗ってます感"は出やすいカモ しっかり伸びるので少量づつ重ねるのがおすすめ! いちばん明るい01でも普段明るめを選んでる人には ちょっと濃いめに感じるかもしれません。 カラーバリエーションが増えたら嬉しい…!! 【コンシーラー】 ①様々な色ムラ悩みを瞬時にカバー ②9種の美容液成分でうるおいケア ③3D構造のネット状のゲルでキープ力◎ しっかり隠したい肌悩みにピタッと 密着して崩れにくいコンシーラーです。 とにかくビックリするぐらい擦れに強い! ハイカバーだけど液がなめらかだから 意外と重すぎないのが良いです。 水に濡れても崩れにくいのが凄い…!! 厚くのせなくても隠せるので こちらも少しづつ重ねるのが◎です。

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20587件

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

Kirei&co.

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)