1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイブロウ】CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「セザンヌから新しく出たアイブロウめっちゃい..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

セザンヌから新しく出たアイブロウめっちゃいい〜〜〜〜!!! セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン 2枚目にある血色を出してくれるアイブロウカラーが2色新作として登場しました! 私が使ってるのは04で少しコーラルっぽいのが05 コーラルブラウンです! このアイブロウ、、まさかの¥580(税込) 激安!!! 粉質はしっとりとしたタイプで使いやすいブラシもついています! 艶があるように見えるけど、パールとかは特にない! キャンメイクのシルキースフレアイズのマットタイプの粉質を少し硬くした感じです!(とても伝わりやすい) 元々普通のブラウンを使っていたんだけど、マスク生活で眉毛に血色をもたらしたいということで最近は赤みのあるアイブロウばかり使っていました! 新作の04 と 05 両方赤み系のアイブロウをなんで同時に2つ出すんだろうな〜って思ったんだけど、両方使ってそれぞれの良さがわかったので今日は紹介していくね! まずは04 モーヴブラウン 紫と灰色が混ざったような赤みがあるこのアイブロウ! 一番左のカラーも結構紫とか灰色っぽい感じで、雰囲気が統一されています 紫っぽさの中にある確かな赤み 眉毛に乗せると紫なのに眉毛の色と馴染んで、ほんのり自然に血色を出してくれます! そして紫なので眉毛にも透明感が、、、、!!! 赤みのあるアイブロウは結構ピンクっぽいやつとかオレンジ系のものが多くて、 「黒髪だと流石に浮くな〜〜」「ナチュラルメイクだと派手になるな〜〜」 そんなお悩みを持っている人にお届けしたいアイテムです! 確かに赤みはあるけど、黒髪とか、暗めの髪の人にも合う寒色の血色感眉毛ができます!! 可愛すぎる印象にしたくない人にもオススメです、、!!! 不思議な色だな〜なんて思ってたけどすごく使いやすくて感動しました!! 血色感眉毛にちょっと抵抗がある人、、黒髪の人、、、!!!是非!!!!!! 05 コーラルブラウン 04と比較するとこっちは反対に暖色で血色感の出るアイブロウです!! かわいい雰囲気や、好印象な感じに仕上がるのでこれからの新生活時期にぴったり!! 真ん中の色がかなり明るいので、アイシャドウっぽくも使えたよ!!! 真ん中と右の色を混ぜながら描くとうまくいきます!! アイブロウ初心者さんや、眉毛ちゃんとあるから血色だけ出したい人は是非!! ノーズ&アイブロウパウダーではあるけどこの2つの色はノーズシャドウには厳しいかと思われます!!!!!!! 05の一番右のカラーでギリ ただこんな低価格で血色眉毛を手に入れられるのは本当に最高の時代に生まれているので是非手に入れていただきたいです!!! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ最近眉毛にCLIOのアイパレのピンク塗ってたから買わねばならんです🙋🏻‍♀️💞

• あやか

あやか気になってました!ありがとうございます!

• いちご飴

いちご飴めちゃくちゃいいですよね😆

• Rui

Rui 私も購入しましたー🙌🏻とてもいいですよね!後、コスパも良すぎる…

• supreme_gloss_xvuu

supreme_gloss_xvuuななこちゃんの新作パレの使い方をYouTubeでもインスタでもここでも良いのであげて欲しいです! 発売楽しみすぎ!!!

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

CEZANNE(セザンヌ)