0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスラプードルオートニュアンス税込¥..」

ひな
  • アトピー肌
  • ひな

エレガンス ラプードルオートニュアンス 税込¥10800 (レフィル 税込¥9720) Ⅵ とても有名なパウダーで気になってはいたんですが、高いのでスルーしていました(-ω-) それが先日エレガンスのマスカラ下地を買いに行った時、BAさんに「良かったら他のものも試してみませんか?」と言われてリップ、チーク、こちらのパウダーとつけて頂いたんですが、鏡で見た瞬間(肌がめっちゃ綺麗に見えるーー(  Д ) ⊙ ⊙‼️)と衝撃をうけ… その日はお会計の後だったし様子見の為にもと帰りましたが後日速攻で買いました(笑) ここ最近で1番感動したコスメです✨ お高いですがとりあえず試して頂きたいの一言に尽きます。 もちろん合う合わないあると思うのでそういう意味でもカウンターで試して頂きたいです>< 私の場合鼻周りは崩れてしまうのでお直しは必須でしたが、それを差し引いてもとても気に入ってます💕 このパウダー自体にカバー力がある訳ではないのに綺麗に見え、塗って綺麗にしましたという感じではなく元からこれくらい綺麗です( *¯ ꒳¯*)みたいな雰囲気になれます😏✨ BAさんに聞いたんですが、こちらと大容量の方のラプードルオートニュアンスリクスィーズは量の違いだけでなく特徴も少し違うそうです(・o・) ラプードルオートニュアンス ↓ 崩れ防止 ラプードルオートニュアンスリクスィーズ ↓ 保湿 に優れているそうです✨ 両方欲しくなるやつ…(-ω-;) パフは付属のものがありますが、薄いので別売のを買いました✿ ・* ¥600くらいでした。 画像も載せてますがかなり厚さが違います(笑) ただ別売のはコンパクトの中に入らないので注意です⚠️(使っていって中身が減ると入るらしいです) かなり長くなってしまいましたが、ここまでお読み頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

シェーディングパウダー

• クリップ数:20089件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• 8.8g: 10,000円
  • レフィル: 9,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。