• ちゃんえみ on LIPS 「3月22日(火)生理痛が、ひどいので回数を少なめにしました。基..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月22日(火) 生理痛が、ひどいので ..」

3月22日(火) 生理痛が、ひどいので 回数を少なめにしました。 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 20回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 旦那は仕事が 休みです! 雨だから買い物は 行けないし 久々に、ゆっくり 過ごせて嬉しいらしい そんな感じで 外は見てないから わからないけど お義母さんは 『少し雪が降ってるよ』 …。って言ってました だから寒かったのか とりあえず 生理痛がヒドくてさ 横になってたよ てか血が多いせいで 貧血気味だし 何度も薬に 頼りましたわ…(ーдー)ハァ んで気付いたら昼 あまり食べなかったの だって夜ご飯は 大好きなシチュー なんだもん からの。正確な時間は 覚えてないけど 多分16時~17時過ぎに 3人で仲良く寝て 起きたら19時過ぎ 先に、ご飯を食べたら お腹☆空きすぎて3杯も おかわりしちゃったよ そのあと、お風呂に入り ゆっくり部屋で 過ごした1日でした 終わり