明るめカラーが合う人は問題なく使えるかなと思います 私は顔色を明るくしたいの!って人にはめちゃくちゃ良いカラーです笑 汚く毛穴落ちもしないし、乾燥もなく綺麗にカバーしてくれるのでとてもお気に入りになりました♪
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第72位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第85位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第113位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
あさいさんの人気クチコミ
🌹リトルレディリュクス07ピュアピーチ🍑🌹やっと手に入れました😍❤️話題のエロリップ🌸本当は06が欲しくて探し回っているんですけど、全然系統の違う07を限定色だという理由のみで購入しました😂💖01から05は売ってるんですけど、やはり06は見つ...
- 2018.04.17
ALBIONスウィートモイスチュアシフォン030皆さまお久しぶりでございます。仕事やら何やら忙しすぎてなかなかLIPSをゆっくり見る暇もなく、やっと投稿できましたー❤️レビューしたいものは多々ありますが、まずはこちらのファンデから…。私、ファ...
- 2019.03.20
値上がりするんですね😭品切れでなかなか買えないと思ったらまさかの次は値上がり…という情報をLIPSの中で知り、いてもたってもいられず…たまたま遠出する用事がございましたので、無理矢理にでもローラメルシエに足を延ばしてまいりました😏✨その結果、...
- 2018.12.28
🌹シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットyummykissOR584🌹naomi×shuuemura❤️💄yummykissとろけるように甘いキス💋(えっそんなキスこれつけたら誰かしてくれんかな…とろけるような甘いキスて…☺️...
- 2018.08.15
🌹オススメでしかないシャンプー&コンディショナー🌹ブリーチを2回しても髪がバリバリになっていない私がオススメするヘア(神)ケア😍❤️をご紹介それはSABONのヘアシャンプーとヘアコンディショナーです❣️ヘアシャンプー(350ml)2500円ヘ...
- 2018.11.21
🌹イプサアルティメイトファウンデイション🌹ブラシ付き上半期ベスコスに選ばせていただいたこちら❣️レビューをしてなかったので😁下地は基本的にはいらないらしく、日焼け止めを塗り、直接このファンデを塗り塗りでOKらしいです🙆が、私はやっぱり下地を使...
- 2018.07.28
商品詳細情報Dior フィックス イット カラー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 100 ブルー
- 200 アプリコット
- 300 イエロー
- 400 グリーン
- "全4色 2つのテクスチャーがユニークな1本のスティックに詰まったプライム カラー コンシーラー。ソフトフォーカス パウダーをたっぷり配合し、毛穴や小ジワをカバーしながら、肌の質感をなめらかに整え、ふんわりとした光で気になる部分をなめらかにします。目の周り、唇、顔がなめらかに美しく際立ち、メイクの準備が万全に整います。テイラーメイドの肌色補正スティック。それぞれ必要な肌悩みに合わせて開発されたグリーン、イエロー、ブルー、もしくはアプリコットの4色のフォーミュラは、厚塗りになることなく肌と一体化します。あらゆる肌色に素早く自然になじみ、色ムラをなめらかに補正します。"
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2016/9/30(最新発売日: 2018/2/21)
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
リップかと思ったら、コンシーラーなんだ⁉︎ へぇー‼︎ 気になるなー😳💓 ニキビ跡の赤みとかも隠せそう?