• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - 今回は、眠れない夜におすすめなもの①です。

こんばんは!葵依です♪ 今回は、眠れない夜におすすめなもの①です。 Let'sGO♪ 商品 ✔︎めぐりズム 蒸気でホットアイマスク  働き続けた目にじ〜んわり  5枚入り ・たっぷりのあったか蒸気で気分ほぐれる 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、 はりつめた気分をほぐします。 まるでお風呂のような心地よさ ・やわふわタッチ つけたとき、やわふわな肌触りが気持ちいい! ・開封するだけで温まる 手軽に使えて外出先でも便利! ・天然エッセンシャルオイルを贅沢にブランド 眠る前に心地よいラベンダーの香り  約40℃ で蒸気浴 ーーーーーーーーー 快適時間 約20分 商品記載より 注意点 *目元パック等と併用しない *目薬点眼後は、しばらくしてから使う *メイクが落ちることがある ★目や目のまわりに、疾患・炎症・傷・腫れ・湿疹等の異常がある方は使用しないこと。 こんな時にリラックス ✔︎お休み前 ✔︎飛行機・新幹線・電車での移動時 ✔︎目が疲れている時 ✔︎眠れない時 アイマスクのサイズは私も使いやすかったです!とっても温かくラベンダーの香りがとても良かったなと思います。 こんな感じです! 最後まで見て下さりありがとうございました😭 昨日のコメントなどはこれから返します! また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします♪ バイバーイ♪ #めぐりズム#リラックス

• 瞳

あおいちゃん~❕ アイマスクは使ったことない…😿 でも使ってみたいんだよね~💭

• 葵依

葵依@hitomi__1216そうなんだね♪ あったかくて気持ちいいからおすすめ!

• 七 星

七 星 良さそうだね〜💕

• 葵依

葵依@nanase_1014おすすめだよ〜

• 珠莉

珠莉アイマスク気になる!! 最近眠れないから参考にするね~!

• 葵依

葵依@juri_0205_moa運動すると疲れて寝れるかも…? アイマスクおすすめだよ〜

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 アイマスクいいよね~ ラベンダーの香り使ったことないから今度買ってみようかな💭

• 葵依

葵依@coral_gloss_lbbいいよねっ! ぜひぜひ〜😌

• bea

bea私も使ったことある!めっちゃ気持ちいいよね!

• 葵依

葵依@colorful_make_c3xfだよね〜!!

葵依さんの人気クチコミ

カラー選択