崩れにくい←化粧直しするとしても軽くパウダーはたく程度でよさそうです。 ・伸びが良い←スポンジでも綺麗に仕上がりそうですが手で全然伸ばせました。 ・カラーバリエーションが豊富←パーソナルカラーも気にして選べることが嬉しかったです。
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第120位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第6位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| CCクリームランキング第7位 | 詳細を見る | |||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| CCクリームランキング第9位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
れい🍄さんの人気クチコミ
自己紹介👾💕✿香川県 ✿中1(次、中2✌️)✿「さき」って呼んでください📣✿身長157cm✿ボクシング女子🥊↑という感じに軽く基本データです🙇メイクは中学校に入って始めました。一重で、ショートカット美人を目指してますいろーんな人の投稿を見る...
- 2018.04.02
パッケージも可愛くてダイスキです💕とってもロングになります!塗れば塗るほどドンドン伸びていきます✌️繊維も細かくて、塗り心地もサイコーです!...
- 2018.04.02
私は残念ながら一重なので、毎日二重にしています。前まで、アイトークのむらさき色の方を使っていたのですが私が大好きドンキでこちらの商品を見つけてパッケージに惹かれ買ってしまいました!先がとても細くピンポイントでのりをつけられるので良きです👌跡が...
- 2018.04.02
すっぴんパウダーとやらを探していたのですが…こちらの商品が目に付き、可愛いパッケージに惹かれ買ってしまいました!デスが、とってもいい匂いがしてつけ心地もサラサラしててすっごく気に入りました!化粧してるぞぉー!って感じがないのでナチュラルでとて...
- 2018.04.02
とにかくよれない!乾燥肌に、鼻周りがすぐテカるのですが…こちらを使うと、全然よれませんでした!カバー力がとってもあります👌ですが、塗りすぎ注意です!厚塗り感が出てしまいます…少量を手のひらにのせてから、少しずつ5点置きして伸ばすと良きデス😁...
- 2018.04.02
ドンキでのおすすめでした😝サラサラのパウダーで、パウダーも一つ一つが?小さいので毛穴に入ってくれてキレイな肌に見せてくれます。持ちはよくありませんが、厚塗り感がなく自然な肌に見せてくれてダイスキです💕...
- 2018.04.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ピュアミネラル CC ブライトアップ
- 生産終了
- 01 ブライト オークル
- 02 ピンク ベージュ
- SPF37・PA+++伸ばした瞬間、色ムラ補正カプセルが弾けて、フレッシュに発色するCCクリーム。肌色を明るく整えて、透明感のある肌へ。2種のケア成分配合で、うるおいヴェールが肌を包み込みます。洗顔料で落とせます。30.0ml。 --------------------------------- ※本製品には「色むら補正カプセル」というテクノロジーが使用されており、黒いつぶつぶは色素が閉じ込められたカプセルとなります。塗布時に初めてカプセルが弾け、フレッシュな発色をお楽しみいただけるように開発されておりますので、製品に問題はございません。
- 日本ロレアル
- 2014/12/22(最新発売日: 2015/7/11)