• れい🍄 on LIPS 「自己紹介👾💕✿香川県  ✿中1(次、中2✌️)✿「さき」って呼..」(1枚目)

れい🍄 on LIPS 「自己紹介👾💕 ✿香川県   ✿中1(次、中2✌️) ..」

自己紹介👾💕 ✿香川県   ✿中1(次、中2✌️) ✿「さき」って呼んでください📣 ✿身長157cm ✿ボクシング女子🥊 ↑という感じに軽く基本データです🙇 メイクは中学校に入って始めました。 一重で、ショートカット美人を目指してます いろーんな人の投稿を見るのダイスキです💕 前もやってたのですが、アプリを消しちゃってまた再スタートです💪 はーと♡&コメントはとっても嬉しいです! フォロバ絶対します👌

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄ショートカット良いですね!カッコ可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぽこ🍭

ぽこ🍭フォローありがとうございます! 私もフォローしました☺️ ボクシングしてるんですね😳 私もボクシング興味あってたまに見てます👀🖤 よろしくお願いします!(^^)

• 百合

百合コメント失礼します! フォローさせていただきました! よろしくお願いします🙇‍♀️ ボクシング女子なんですか?!?! ショートカットも似合っててかっこいいですね☺️💕 私もショートカットなのでかっこよくて羨ましいです😱

れい🍄さんの人気クチコミ