• エアリースムース シャンプー/トリートメント/ヴィジェクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリースムース シャンプー/トリートメント/ヴィジェクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリースムース シャンプー/トリートメント/ヴィジェクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリースムース シャンプー/トリートメント/ヴィジェクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

【ヴィジェクトのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】エアリースムース シャンプー/トリートメント他、1商品を比べてみました! -#ヴィジェクト シャンプー&トリートメント/

PR ヴィジェクト

#ヴィジェクト シャンプー&トリートメント/ 500ml各1980円/お試し30ml+30ml880円 2タイプ展開 ・モイストリッチ ・エアリースムース 共通項と使用感の比較レビューします❗ 【共通項】 🌈髪と頭皮を豊かに育むヴィーガン処方 🌈シャンプーの工程見直し4STEP解説付(⏩画像)で美髪に♡ 🌈モロッコ産ウチワサボテンオイル配合 ①頭皮を保湿 ②髪を補修 ③ドライヤーの熱を味方に♡ 三本柱で髪を養いたい人のhairケアです!! 【嬉しい成分(共通)】 抜群の保湿力、うちわサボテンエキス✨✨✨ 【香り】 どちらもとにかく高級感と清潔感あふれる香り💖💖💖 ラグジュアリーホテルのバスルーム、アメニティの香りです…💓 最高…✨✨ 【泡質(共通)】 豊潤で、柔らかく包み込まれるような上質な泡でなめらか、洗心地◎ ベビーシャンプーにも使われるコカミドプロピルベタイン主剤のベタイン系シャンプーです。低刺激⭐ 乾燥頭皮、ドライ毛の人も安心して使えます! 【トリートメント使用感(共通)】 シャワーの滝の中で髪がしなやかに踊るような気持ちいい感触… もしかして、これ、、元々美髪の人の感触なのでは?気持ちいいいい!!!!髪が踊る!すごい!しなやか! ※私は元の髪の遺伝子良くないので、想像です! ーーーーここから、個別レビューーーーーー 使い心地などは上記の通り🔼 乾かした後の感触などについて書きます✍️✍️ 30mlあるので、しっかり連用できました☆(*^^*) シャンプー工程見直し4ステップ実践でのレビューです! (私の髪は、多・硬・癖ある・ドライ毛・カラー有です。) ⏩【モイストリッチ】 黄色ボトル いわゆるしっとりタイプ。 ドライヤー後の髪はしっかり潤いを保ってまとまりながら一本一本が独立していて、 「まとまっている」というより「しなやかに収まっている」感じ! サラサラ軽やかさと、潤いのバランスが良い(≧∇≦)b❣️ 適切な潤いの重みで広がりも抑えられます。 これって、、元々美髪の人の髪感触なのでは??(2回目) ⏩【エアリースムース】 淡いグリーンのボトル。 いわゆる、サラサラタイプ。 私はドライ毛に配慮して、サラサラタイプはいつも避けてるのですが これは違う! これは違う! これは違った!!!✨ サラサラ軽やか髪感触を軸に潤いで収まる髪を実現😍😍 一日中美髪キープ! 数あるシャンプーの中で 私が使える唯一の「サラサラタイプ」かも😍 もうこれ、元々美髪の人の髪やん!!!(3回目) 色々試して 楽しみたいからすぐにリピではないけど 戻ってきそうな予感!! 【どこで売ってる?】 ドン・キホーテ、ドラスト、ロフトなどの私の居住エリア店舗では見かけたことがない。 ネット購入が有力? これ、もっと広まってほしいので店頭でポップとか添えて大大的に売り出してほしい…! それくらい最高の髪感触❣️ 【こんな人に】 ⏩ヴィーガンシャンプーを探している人 ⏩ダメージ毛ドライ毛から元々美髪の人に変貌したい人 ⏩ベタイン系シャンプーで低刺激、乾燥頭皮/ドライ毛の人に ⏩うちわサボテンエキスで湿潤サラサラ髪になりたい人 サンスマイル様のキャンペーンで #ヴィジェクト シャンプー/トリートメントを頂きました⭐