• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

真紅 on LIPS 「アクメディカ様の 【薬用フェイスパウダークリアN】 ..」

アクメディカ様の 【薬用フェイスパウダークリアN】 のご紹介です。 『商品説明』 肌あれ・ニキビを防ぐ。 色がつかないクリアタイプ。 ◇ホコリや乾燥などから お肌を守るプロテクトスキン パウダー※1配合 ◇さらさら素肌をキープ、 テカリ防止の皮脂吸収パウダー※2配合 ◇スキンケア後のべたつきケア ナイトパウダーとしても ※1 加水分解卵殻膜(保湿成分)  ※2 ヒドロキシアパタイト(基剤) 『使用方法』 ①余分な粉を落とす パフにパウダーを含ませて パフを手の甲でトントンっと叩きます。 パフに付きすぎた余分な パウダーが落ちて 仕上がりが均一になりやすくなります ②まずは広い面から 頬やおでこ、あごなど広い面から パウダーを馴染ませます。 お肌にポンポンと優しく のせるようにしてください。 決してゴシゴシこすらないこと。 内側から外側へ向かってのせると 自然に仕上がります。 ③最後の仕上げに 最後の仕上げとして小鼻や目元 口の周りなど細かい部分を パフの先などで軽く 叩くようにおさえましょう 気になる小鼻まわりもこれでバッチリ ☆______☆______☆______☆______☆ 肌荒れやニキビを防ぐ 薬用フェイスパウダーになります。 こちらはクリアタイプなので 肌にのせても色は つかないタイプです。 白いパウダーでパフや 手に取ると白いですが 肌にのせるとさらっとして 色はつきません。 専用のパフはやわらかくて ふわふわとした肌触りなので 肌に優しく均一に 綺麗に塗り広げることができます。 パウダーを塗ったあとは 肌の上がさらっとしており 特に粉っぽいといったことも ありませんでした。 テカリ防止としても使えるので 塗っておくとこれからの 汗ばむ時期にも肌が べたっとして見えないので 活躍してくれそうです。 また嬉しいのがメイク時だけでなく ナイトパウダーとしても 使うことができるので 寝る前などにもつけたまま 寝れるのが嬉しいです。 コンパクトサイズなので メイク用品と一緒に 持ち歩きできるので 常にいつでもどこでも 使いやすいのも魅力的でした。

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

プレストパウダーランキング第51位

毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N

プレストパウダーランキング第90位

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / ナリスアップ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

1,430円生産終了

液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2005件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

ナリスアップ(NARISUP)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ 】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2021/5/31
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月23日(Tue)