•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)

しょこら

なのかのんさん⸜(* ॑ ॑* )⸝ PC知ると、いろいろメリットあるんですね!

なのかのん

@shocola1925しょこらちゃん💕 ほんとね、まだPC知らない時秋カラーのデパコス買って、めちゃくちゃ似合わなくて大失敗して後悔したからPCって大事だなってすごく思ったよ🤣 シミやくすみが消えるのはありがたすぎるね💕

• まめ まめこ🐥

秋って稀なの…Σ(゚ω゚ノ)ノ? 私もしや自分で思い込んでるだけ説。゚(゚^∀^゚)゚。笑 でもなのちゃん確かに春カラーも合うなって思ってた❁.

なのかのん

@__ma__me__私もブルベ少ないかと思ってたけど日本カラリスト協会監修のイベントでベテランさんが言ってたからそうみたい😳たくさん診てるもんなぁ。 ああー、わかる(笑)結果似合わないやつの消去法で残ったやつになるよね☺️!でもそれが一番似合うっていう👍 骨格も調べたいよね💦私はYouTubeのセルフ骨格チェック?ので調べたらウェーブだったけどたしかにAラインワンピとかウエストマークのあるものがしっくりくるわ😳 骨格ほど十人十色のものはないからね〜💦4つのパターンだけには収まらないよね🤣

• まめ まめこ🐥

@nanocanon54私的にブルベが少ないイメージあった☺笑 コスメもやっぱブルベよりイエベ向きが多いし🤔 ブルベカラーが尽く合わないし、イエベ春のもなんか白浮きするから消去法でイエベ秋やろな~って思ってる(◍¯∀¯◍)笑 うんうん!なんか、なのちゃんは明るめの透明感高いカラーのイメージあるもん🥰🥰 私は骨格も気になるー!! 足が短い、手足が大きい以外はストレートが当てはまるんよね( ¯−¯ )笑 何か他の良くない部分が出てるパターンの骨ストな予感…Σ(゚ω゚ノ)ノ

なのかのん

@__ma__me__まめちゃん💕 なんか稀って言ってたんだよね😳カラーリストさんによるのかもだけど? 今年に入って急激に春カラーが気になりまくってるよ✨ ブルベならブルベ夏冬2つとも似合うかと思いきや、冬の中でも暗い色はおもくそ似合わないので不思議😳 今度は16シーズン診てもらいたいなぁ。

• きなこぱん🍞

なのかちゃん😊🌸 うわぁ〜ん❣️プロ診断いいなー!🥺💓 入った瞬間から見破られるのやばいね🤣🤣🤣(笑) 私もいつかは受けてみたいよぉー🥴💖

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 たまたま機会に恵まれて☺️✨ ほんと、プロは違うね😳!!ちょうど私が着てた服もブルベ夏にばっちり合う配色だったらしくてそれもあったらしいんだけどね💦 だいたい自分でこのカラー似合うなっていうのがあれば合ってることが多いそうだよ☺️✨

• ばらしらたま

PC診断いいね〜🤍なのかのんちゃんはザ・ブルベ夏なのね!青みピンク似合うもんね〜🥰納得❕

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 やっと機会に恵まれてやれて嬉しい☺️✨まぁブルベ夏だろうとは思ってたけどプロに確定してもらえて自信ついた✨ありがとう✨

Visée パーソナルカラー診断の口コミ - プロのパーソナルカラー診断やっと受けてきました!

プロのパーソナルカラー診断やっと受けてきました! 4シーズンだけどね🤣 というか、 入ってきた瞬間、あ、ブルベ夏さんだって思ったって診断してくださった方が言ってた(笑) まぁ予想通りというか答え合わせというか夏のカラーのドレープが似合う似合うw カラーリストさん笑っちゃってた☺️ そしてイエベカラー見事に撃沈。 まごうことなきブルベ夏ですとの診断でした。 洋服に関しては顔まわりにブルベカラーを持ってくればイエベ春さんのカラーの洋服も全然着ていいよ!とのことでした☺️✨ ちなみに基本的に日本人はイエベ春かブルベ夏なんだと😳 冬も程よくいて、秋は稀って言ってた。 ヴィセのパーソナルカラー診断前にやってブルベ夏だけど当たってたなぁ✨ おもしろ! カラー診断をすることでメリットはこちら ① 目が輝き元気な印象になる ② 血色が良く肌が健康的にみえる ③ 髪にツヤが出る ④ シミシワくすみが目立たなくなる 特に④はありがたいなぁ☺️✨ 気になる方はぜひやってみてくださいね✨ #第一印象UP作戦

このクチコミで使われた商品