• Rie_beauty on LIPS 「木下優樹菜さん監修のY4KBALANCINGCLEANSING..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「木下優樹菜さん監修のY4KBALANCINGCLEANSING..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「木下優樹菜さん監修のY4KBALANCINGCLEANSING..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「木下優樹菜さん監修のY4KBALANCINGCLEANSING..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「木下優樹菜さん監修の Y4K BALANCING CLEANS..」

木下優樹菜さん監修の Y4K BALANCING CLEANSING GELを使ってみました♪ マスク生活で肌が敏感になりがちで スキンケアのファーストステップのクレンジング選びは慎重になっています。 Y4K BALANCING CLEANSING GELは 「ピンクのカプセル」に保湿成分がたっぷり詰まった、見た目にも可愛いクレンジング。 可愛らしい見た目と つっぱり感なくスッキリ!なのに肌のうるおいは残してくれる洗い上がりが気に入ってます。 手のひらでピンクのカプセルを潰して使用します。 スッと優しくカプセルがジェルに馴染み 肌に優しい使い心地。 カプセルから保湿成分が溶け出し、毎回 新鮮なクレンジングジェルが使えます。 クレンジングは色々試してきましたが、 こちらは新感覚! 見た目も使用感も楽しませてくれます。 使い続けると肌がなめらかになって少しずつ透明感が出てきたような。 白い「角栓吸引ペースト」は酵素成分が4種類配合されているので、毛穴の汚れに徹底的にアプローチし、ニキビ肌も清潔に保ってくれるんだそう。 今のところニキビも出来ず、肌の調子も良い感じ。 ふわっと香るダマスクローズの香りも優雅な気分にさせてくれます♪ また、水を加えずに使うと「クレンジング」として、水を加えて泡立てて使うと「洗顔」として使える優れもの。 W洗顔不要で時短ケアも叶います。 子育て世代のママさん、手軽だけどしっかりとしたケアをしたい方にオススメです! 「美肌菌」「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「レチノール」「エラスチン」「ペプチド」「ビタミンC誘導体」「セラミド」などの美容成分が惜しげもなく配合されていて正に、美容液で洗うクレンジング。 おうち時間が長くなったからこそ、 スキンケアアイテムにこだわって癒されたいですよね。 使い続けて木下優樹菜さんみたいな美肌目指したいです。 #コエタス#Y4KBALANCINGCLEANSINGGEL#クレンジングジェル#y4k#y4kクレンジング#魅肌 #クレンジング #洗顔 #木下優樹菜 #カプセルイン #美肌 #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美肌菌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #レチノール #エラスチン #ペプチド #ビタミンC誘導体 #セラミド