• UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

R on LIPS 「\ 混合肌・脂性肌歓喜!!/ ラロッシュポゼからついに出た、ベタつき対応下地! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ラ ロッシュ ポゼ

\ 混合肌・脂性肌歓喜!!/ ラロッシュポゼからついに出た、ベタつき対応下地! ラロッシュポゼ の下地、ずっと前から使ってみたかったんですけど、口コミを読むと乾燥肌さんからの評価は良いけど、脂性肌さんからは「うるおうけどベタつく…」「テカる…」などの声があり、脂性肌寄りの混合肌の私にはなかなか購入に踏み切れなかったこの下地。 ついに出ました。 うるおうのにべたつきカバーの機能も備わった 「UVイデア EX プロテクショントーンアップ クリア」 嬉しい〜〜 混合肌でも使えるラロッシュポゼの下地! こちらは、独自のイヌテックテクノロジー採用で、うるおうのにべたつきカバーしてくれるとのことです。 ■使用感 みずみずしくて伸びもいいです。 色によるカバー力はほとんどないですが、ほんのりトーンアップして肌のアラを目立たなくしてくれる感じ。 うるおう感じはあるけどベタベタはしません!良き。 ただ、高UVカット値だからか、少しだけ日焼け止めの匂いがしました。 ■化粧持ち 肝心の化粧持ちですが、仕事で丸一日つけていったところ、鼻はやはり少しテカってしまいました。 でも、頬とかおでこは他の保湿系下地をつけた時とは比べ物にならないくらいテカってなかったです! でも乾燥もしない。最高。 ■まとめ 混合肌、脂性肌の方で、てかりたくないけど乾燥もしたくない!という方、かなりおすすめです。 今回はLIPSさんを通してラロッシュポゼ さんから頂きました。ありがとうございました! #PR_ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

• 保存数:9661件
化粧下地ランキング第14位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

• 保存数:4171件
化粧下地ランキング第153位

ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

• 保存数:140件

十分すぎるくらいの日焼け対策になります!

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 化粧下地 第1位