• みーとら on LIPS 「恋のお悩み相談😭こんにちは!中3のみとらーです皆さん!聞いて欲..」(1枚目)

• 底らへんの女子大生

彼女いるくせに他の女の子に ちょっかい出すやつはやめとこ。 そんなん言われただけじゃやめれないとは思うけど あまりいい人じゃないと思う☁ 彼女と別れてない限り、。

• 底らへんの女子大生

@colorful_beauty_tv9r強い言い方してごめんね 沼ると後々すごく辛くなってくるから、(経験者.) 自分を大切にしてほしいな おせっかいかもだけど、良かった、 返信ありがとうございます♡

みーとら

@soko__girlですよね……! やめときます! コメントありがとうございますm(*_ _)m すごくコメント貰えたの嬉しいです☺

みーとら

全然キツくないですよ✋🏻😊! すごく仲いい友達みたいに言って貰えて嬉しいです♥

• 底らへんの女子大生

@colorful_beauty_tv9rほんと、良かった!ごめんね 言い方素敵。ありがと♡ 素敵な恋を🍀

みーとら

ありがとうございます😭✨🤗

みーとら on LIPS 「恋のお悩み相談😭 皆さん!聞いて欲しい。 ..」

恋のお悩み相談😭 こんにちは!中3のみとらーです 皆さん!聞いて欲しい。 最近クラスの男子(私の出席番号前)が彼女いるのにちょっかい出してきたり距離感がすごく近いです。 例えば休憩時間クラスのみんなでケイドロをしたんですけどその男子(今からAくんといいます)がけいさつで私が泥棒だったんですよ。そしたらタッチされる時に正面から来て両肩にタッチ!って来たんですよ。で、痛かった?ごめんごめん、っていいながら一緒に牢屋の場所まで行きました。笑 そのあと2回目捕まったんですけどAくんにずっと捕まって…… 話変わって別の日なんですけど、水筒をロッカーの上に置いててそれをプリントで隠されて…… Aくん「みとらー水筒は?笑」 私「え!あ、隠したんじゃん!笑」 っていうと照れてて…… まだまだあってあとひとつにしときます。 勉強で同じ班になった時体育館で講演を聞こうってなった時出席番号前だから隣になった時も距離感近くて手が当たってたんですよ どうなんですかね!?!? 皆さんほんとに教えてください。 私もそんだん乗って欲しいってことがあったらコメント打ち込んでください!全てに返します