• ゆうゆう on LIPS 「2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったこ..」(1枚目)
  • ゆうゆう on LIPS 「2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったこ..」(2枚目)
  • ゆうゆう on LIPS 「2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったこ..」(3枚目)
  • ゆうゆう on LIPS 「2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったこ..」(4枚目)

ゆうゆう on LIPS 「2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったことがあります ..」

2、3枚目の写真を見ればわかると思いますが、私は韓国に行ったことがあります🤤((( 今日は、皆さんに韓国へ行く前に聞いて欲しい事があります🧐!!! ⬆️ 新型コロナウイルス流行ってるけど🤨 ま、そんなことはさておき😌 1つ目 👤人 人!?って思った方いるかもしれません なんせ、日本人は人がいいのでね〜 注意⚠することがあります〜!🧐 韓国で、美容の店行く人いると思います 私が行った所は明洞なので、凄く美容の店がありました🤤😳! めっちゃ定員さんがパックを胸に刺してきます((( 少し話を盛りましたが、もうそんな勢いです‪🤣‪𐤔𐤔 受け取ったら最後店に入らないで受け取ったら凄いスピードで追いかけてきます爆笑😂😂 店に入るだけ?簡単やん! と思ったかしら? ずっと買うまでついてきます。爆笑😂 めっちゃくちゃオススメしてきます! 出ようとしたらお客さん待って! みたいな感じで睨んできますよォ!! 怖い怖い😅 皆さん、気おつけて!日本人は特に😓‬ 私なんか気が弱いので毛穴クリーム買いました😅 暇があればそれを投稿したいと思います!