• つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいで..」(1枚目)
  • つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいで..」(2枚目)
  • つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいで..」(3枚目)
  • つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいで..」(4枚目)
  • つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!!コスメ撤退が本当に悲しいで..」(5枚目)

つん on LIPS 「ラデュレでお買い物して来ました!!! ..」

ラデュレでお買い物して来ました!!! コスメ撤退が本当に悲しいです…🥺💦 撤退がさらに近くなったらまた購入しようと思ってますが、どんどん商品も売れていってしまっているとの事で、少しでも買っておこうと思った次第です…(`・ω・´)!! 本当はマスカラベースが欲しかったんですけど、既にsold outしていて購入できませんでした…😭! マスカラもあと少ししか在庫がないとの事で確保…! デパコスのマスカラ、初めて買いました!笑 マスカラはプチプラしか使用した事がないので、使うのが楽しみです✨ ロング仕様で綺麗にセパレートされるってBAさんがおっしゃってたので、長さ重視の方におすすめとの事です! アイシャドウは、今回の秋コレクションのものです! こちらもラスト1点との事で迷わず購入!笑 パールがとても綺麗で、ピンクや水色のパールがぎっしりです!! アイホール全体になじまして、締め色を使って仕上げるといいかなと感じました(*´꒳`*)! コレクションは今発売中のものがおそらく最後なので、なんとか滑り込みで購入できて良かったです🥺 さすがのラデュレ、パケが本当に可愛いですよね😂 デパコスを自分で初めて購入したブランドがラデュレだったので、すごく寂しい気持ちに…😂← 基本的に売り切れたら再入荷はないとの事なので、ラデュレが気になってる方は早めに購入して下さいね…! 関係ない話をここで一つ。 本日クリスマスコフレのコスデコの予約が完了しましたーーーっ👏👏👏 やっぱり今年はかなり人気があるようです…!! 楽しみすぎる…😂💕