• みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(1枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(2枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(3枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(4枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(5枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(6枚目)
  • みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品こんにちは!今日は私がいつも前髪をキープす..」(7枚目)

みーとら on LIPS 「#前髪キープの必需品 今日は私がいつも前髪をキープする..」

#前髪キープの必需品 こんにちは! 今日は私がいつも前髪をキープするために使っている必需品を紹介します! といっても私は学生なのでプチプラの商品を使っています! ①手ぐしが通せるケープ ほんとにおすすめです!私は前まで緑のケープを使っていたんですけど、晴れの日でも歩いて学校行って着いたら前髪チリチリ…… でも、このケープに変えてから雨の日でも風が強いでも体育の後でも崩れませんでした!あとチリチリにもなりませんでした! ②plus ear(プリュスオーリペア) この商品はアホ毛を抑えるものなんですけど、実はこれめちゃめちゃ関係あるし、必需品です! 1210円くらい?ですけど、持っとく価値はあります! なんでかって言うと例えば前髪にアイロンをかけたあとって横から見たらぴよーんって前髪が出てるんですよ(写真載せときますね笑) あとはこれ前髪の内側がチリチリになる人にオススメなんですがこれで内側の前髪を通すだけで収まりまるんです!(*ᴗˬᴗ) 最後に私の前髪の写真を載せてます! 1枚目はアイロンオンリーで(晴れの日) 2枚目はアイロン➕緑のケープ(晴れの日) 3枚目アイロン➕手ぐしが通せるケープ(雨の日) です!みなさんもぜひ!ぜひ!真似してください! 気になることあったら コメントお願いします!すべてのコメントに全力で返信します(。☌ᴗ☌。)💌ヘンシンマダカナ💕