• ル ブラン フリュイド ルミエール/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン フリュイド ルミエール/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン フリュイド ルミエール/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ブラン フリュイド ルミエール/CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ル ブラン フリュイド ルミエール|CHANELを使った口コミ 「かぽ♥️リキッドファンデーションコレクショ..」 by かぽ

かぽ♥️ リキッドファンデーション コレクション💖🙌 今、持っている 全てのファンデーションになります💕 これから、重宝しそうなランキングものせました✨💖 カバー力1番あるのは、 Diorフォーエヴァーアンダーカバー🙌 しかーし! 日焼け止め効果ない☝️ でも、コンシーラーいらない⭐️ パウダーもなくても綺麗♥️ SUQQUのクリームファンデーションは、 めちゃくちゃ保湿力あって 乾燥しない❤️ しかし、こちら、高い🤣 SUQQUは、全体的に黄色味が強い‼️ ラデュレは、透明感あり 肌が綺麗にみえて、ブルーベースにもってこーい❤️ しかし、ネット販売してないので、 ヤフーや楽天でさがしました🤔 カウンター近くにないと買うのが大変‼️ CHANELのル ブランは、 艶ありパール感あり すごい綺麗に肌を明るくしてくれ、ロングラスティング💕 保湿力もあります。 しかーし、カバー力は、そこまでないので コンシーラーはいるかなー‼️ YSLとDiorは、 日焼けしたら、使います❤️ カバーマークとクリニークと素肌感だしたいとき💖 スリーは、敏感になって肌の調子が悪いときよう✨ 全て好きで肌の調子や、 したいメイクにあわせて、 毎日ファンデーションをきめています♥️ マットな気分のときや 艶肌気分のときもあります💕 クッションは、Diorしかもってません🙌 #LIPSGIRLS#かぽCHANEL#かぽサンローラン#かぽDior#かぽファンデーション

おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション

ル ブラン フリュイド ルミエール / CHANEL

ル ブラン フリュイド ルミエール

レ ベージュ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ タン ベル ミン

6500 円(税抜)
ペルフェクシオン ルミエール ヴェルヴェット / CHANEL

ペルフェクシオン ルミエール ヴェルヴェット

CHANEL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)
フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション / SUQQU

クリーム・エマルジョンファンデーション

8500 円(税抜)
SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

5500 円(税抜)
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

かぽ

• manae🎶

manae🎶かぽさんかぽさん🎶 リキッドファンデーションがいっぱいあって羨ましいです😆 ちなみに、SUQQUのクリームファンデーションはカバー力はありますか?

• かぽ

かぽ@balletloveこんばんは❤️ コメントありがとうございます💕 SUQQUのクリームファンデーションは、カバー力は、そこそこありますよ🙌 全て隠れるわけじゃないですが わたしは、これぐらいあれば、 コンシーラーいらないな✨ おもいます💖💖 わたしは、SUQQUのときは使わないです♥️💫 時間たっても崩れた感じじゃなく、 艶肌になり、めちゃくちゃ綺麗ですよ💕 SUQQUは、標準色だと、結構黄色味強いので、 わたしは、202のピンクよりのカラーにしています💓 下地は明るさでるものが相性いいですよー♥️✨

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7詳しく教えて頂きありがとうございます! 高いけどちょっと気になります🤔クリップしました😊

• かぽ

かぽ@balletlove高いので、本当ひー!!ってなりますよね😭😭 参考になってよかったです❤️ クリップありがとうございます💖 うれしい💓

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)いつも拝見させて頂いています♡ ほんとに見てるだけで幸せな投稿ありがとうございます😋♡

• かぽ

かぽ@waaaaa28ありがとうございます💓💓 そんなこといっていただけて 本当うれしい😭❤️ LIPSやっていて本当に良かった✨ わたしこそ、めちゃくちゃ幸せです😭💕

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@colorful_cosme_ha7これからも楽しみにしてます💓 ちなみに質問なんですが、 Diorの限定?のクッションファンデめちゃくちゃ気になってるんです🤣💓 でもカバー力をすごく気にするのでそれだったらDiorのリキッドの方がいいですよね、、、、?

• かぽ

かぽ@waaaaa28ありがとうございます❤️ Diorのクッションは、セミマットで、カバー力は、 Diorフォーエヴァーアンダーカバーに比べちゃうと、 断然フォーエヴァーアンダーカバーが最強でオススメです🙌💓 薄づきにつけてもカバー力あって、軽いです💖 気になるとこを少し重ねてつけたら、めちゃくちゃカバー力あるので コンシーラーいらないです🙌 少量でかなり伸びるので、コスパもいいとおもいます♥️ お粉もいらないですよ💓 クッションは、 出先でさささ!っと直したいときに すごい綺麗に 直せますよー♥️ ポーチの中にいつもいれてます💓

• ひろろん

ひろろん さすが✨かぽちゃん💓 素敵すぎる❣️ 使ったこと無いファンデーションも いっぱいあって✨ワクワク😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん💖 本当、ベース系に弱いの🤣 下地もだいぶ溜まっている始末🤣 お気に入りが増えてきた❤️ひろちゃんの方が、めちゃくちゃもってそう💖💖 全部のせて❤️みたーいみたーい❤️ 興味深々💕 次は、 カバーマークのカバー力最強のファンデほしいの🤣 あれ、やばいよ♥️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 私そんなにベース系ないかも🤔💭 カバーマークのそんなに凄いの!? ヤバイ💦見たくなる😂笑

• ゆう

ゆうラデュレのファンデーションは、持ちはどうでしょうか? ラデュレのファンデーションか、エスティローダーのファンデーションかで迷ってんです💦

• かぽ

かぽ@yuuki_beautyラデュレもファンデもちいいですよ💖💖ブルーパールが入っているので、 わたしがよくなる黄くずみも気にならないです❤️ 時間たっても、ツヤぽく馴染んできて このファンデーションは、崩れ方がきれいです❤️ ミスト化粧水とかで水分補給したほうが綺麗さが続きました😁 カバーマークもとてもいいです❤️ 自分の肌に馴染む色をBAさんが 診断してさがしてくれました💕 わたしは、素肌感がある透明感あるタイプを選びました♥️すごい職場で肌が明るくなったと褒められました❤️❤️ カバーマークは、種類も豊富なのでいいもの見つかりますよ⭐️ エスティーローダーも実は、先週まで持ってました🙌 ダブルウェアです😁 こちらは、 わたしの肌には、ちょっと、刺激がつよくて🤔🤔 本当に崩れにくいし、カバー力もありますが、 肌への負担になりニキビと夕方の黄くすみが気になりすぎてあげちゃいました😭 脂性肌さんにはすごいあいます🙌

• ゆう

ゆう@colorful_cosme_ha7詳しいお返事ありがとうございます! カウンターに行くにしても数が多いとなかなか行けないんで、使ってる方の声を聞けるのは嬉しいです💘 私も結構夕方の黄ぐすみが気になるので、ラデュレやっぱり見に行ってみます😊 カバーマークは結構近場にあるので、カバーマークもタッチアップしてもらいに行こうと思います! 本当にありがとうございます🌟

• ゆう

ゆうカバーマークも気になるんですよね、、、

• r i s a

r i s aかぽさん💕💕 いつも投稿見させていただいてましたがコメントは初めましてです🙂🌸✧*。 この写真はテンションあがりますね💗 むしろ毎回デパコスパレードでウキウキで見させていただいてましたが( ˆoˆ )/✨ かぽさんの投稿見るたびにDiorがほしくなります!!笑

• かぽ

かぽ@michell6363コメントありがとうございます♥️♥️ すごいうれしいです💓 本当デパコスが好きすぎてついつい集めてしまいます💕 笑笑 ウキウキしていただけて、うれしいです❤️❤️ わーい⭐️🙌💖 Diorは、本当香りが好きすぎて、 ついつい足がむいてしまいます💖💖 Diorは本当一点一点物がよくて素晴らしいですよ❤️ Dior本当可愛いですよね❤️

• baby cat

baby catはじめまして、詳しい説明参考になります✨✨diorすごくきになりました。下地がいらないのは便利そうですね❤️

• かぽ

かぽ@babycat0812はじめまして❤️❤️ クッションファンデでは、 下地なしですね♥️

• nature of beauty

nature of beautyこんにちは!とても参考になります😆💕 ちなみに、素肌感があって潤いが続くものはどれだと思いますか??

• かぽ

かぽ@volleyuriballこんにちは❤️ そうですねー❤️ クリニークとCHANELが素肌感あります💖 わたしは、CHANELがオススメです💓 潤います💕

• nature of beauty

nature of beauty@colorful_cosme_ha7お返事をありがとうございます😆💕 私はデパコスのファンデ使ったことないのでとても参考になります💛 ファンデーションってデパコスとプチプラとじゃ全然違いますよね… CHANELのファンデ今度見に行ってきます🏃‍♀️

• かぽ

かぽ@volleyuriballプチプラでもいいものあるとおもいますが、デパコスのものは、タッチアップできるし、 つけて1日過ごしてから購入できるので 失敗はあまりないかな?💓💓って おもいます♥️ なりたい肌をBAさんに伝えるとあうファンデさがしてくれます💓🙌 どういう仕上がりが好きかイメージを 考えていくと素晴らしいファンデに出会えますよ❤️❤️ いいものに出会えますように💕

• nature of beauty

nature of beauty@colorful_cosme_ha7そうですよね!1日過ごせるのは大きいです😍 タッチアップしてもらって、良かったらまた来ますって言えばいいんですかね?笑 本当に沢山のことを教えていただきありがとうございます😊💕 私は乾燥肌なので潤いと素肌感があってお肌を綺麗に見せてくれるものに出会えるようにもっとお勉強します💛💛💛

• かぽ

かぽ@volleyuriballわたし、結構肌合わないのあるんで、 1日つけて良かったらになるんですが大丈夫ですかー?🙌 タッチアップ前に、保険かけちゃうと いいとおもいます🙌💕 そして、崩れとか、 夕方の肌とかこまめにチェックして好みだったら買いにいく感じをオススメそます💖 毛穴おちとか 皮脂とか くすみとか チェックチェックチェックです♥️ 合わなかったらまたつけにいって様子みると わかりやすいです💕🙌💕🙌 ファンデって本当に大事ですよね💖💖

• nature of beauty

nature of beauty@colorful_cosme_ha7なるほどっ💕💕💕 とっても参考になりましたありがとうございます😊

• あさお まい

あさお まいかぽちゃんさすが😳💕 わたしもファンデたくさん持ってて使い切れない…って思ってたけどかぽちゃんと比べたら半分くらいかも😂 SUQQU黄色いんだね🙄 ランコムもけっこう黄色かった🙄うすーくしたらわかんないけどね🤣 夏はかぽちゃんとおそろいのディオールのクッションで乗り切る予定😚💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoわたし、ついファンデは買っちゃって増えちゃう🤣 SUQQUとYSLは黄色いから、プライマーで結構明るくしてる🤣 Diorのクッション楽でいいよね💖💖 みてるだけで幸せ♥️♥️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんうわぁ素敵✨ ファンデでも良いので埋もれたいわ

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeファンデ好きすぎて買って、減らして買って減らしての繰り返し🤣 CHANELすごいあつめたいよ💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓かぽちゃんとDiorいきたいなぁ、、!Dior、ファンデーション種類多すぎて困っちゃう(;_;) クッションファンデ買ったことあるんだけど、標準色がいいって言われたから買ったのに使い切って別の理由で来店した時に購入データみて、明るめの方が絶対にあってる!って言われた時は絶望した!笑笑 まだリフィルのこってる、、😭😭 リキッドファンデも試してみたいな! 夏に向けて崩れないベースメイクを 探したいな😍😍😍

• かぽ

かぽ@natsu_1128Diorのアンダーカバーめちゃくちゃカバー力あってくずれなくていいよ💕 夏向け💖 BAさんによって色変わるのはかなしいよね😭😭 CHANELのファンデ激推し💕 わたし、 めちゃくちゃ気に入ってる♥️ 素肌感あってロングラスティング💓 なっちゃんCHANEL💖

• かぽ

かぽ@natsu_1128わたしもなっちゃんとDiorいきたーい❤️ てか、コスメツワーしたい💕

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

3500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2066件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)