フローフシのLIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)を使ったクチコミ by ソルティ玄米 🐟

• LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🐟フローフシ LIP38° <+1°スワール> 左から ヌードピンク001 、ヌードコーラル002 、ヌードスパークリング003 本日から8日まで開催しているフローフシの先行発売イベントにいってきました!!😳まってました! ヌードカラーは今年のトレンドのようなのですが、使いづらいな、手を出しづらいな、と思っていました ですがこの商品は、グリッターをブレンドしているのでとても馴染みがよくかわいい…! こんなに高級感があるのに1800円と1600円て、、😭💕 私は001と003の2色を購入したのですが、イベント中に ひとつはプレゼント、もうひとつはお友達などに渡してフローフシを広めてください!と002を2つ貰い、2色分しかお金を払っていないのに手元にあるのは4つ…なんてこった!!😍 早速帰って母親に渡してあげました!気に入ってくれたみたいで私も嬉しかったです🐟🐟

クリップして保存320
pinkrose2018.04.01

いいねありがとうございます! この商品発売楽しみにしてたので、じっくり読んじゃいました(笑)またまた転売などで買えなかったりしないことを願います!とってもかわいいのがわかりました❤

pinkrose2018.04.01

わぁ返信嬉しいです❤ そうなんですねー!!いいこと聞きました😍 絶対ゲットしたいです😊

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@yukaichigoこちらこそ ありがとうございます😳 イベントも8日間あるみたいですし、かなり在庫は余裕があるのでは?と勝手に予想しています🤔w pinkroseさんも購入できるといいですね🙏 この可愛さ是非間近で見てほしいです…☺️

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@yukaichigoファイトです!!笑

ひつじ
ひつじ2018.04.01

はじめまして♪( ´θ`) フォローありがとうございます(´∀`*) すべての投稿にいいね👍したので私の投稿にもいいね👍していただけると喜びます← これからもよろしくお願います(*´꒳`*)

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@babymetal_hajimenはじめまして! ありがとうございます☺️ わっかりました!喜んで欲しいので今すぐいいねしに行ってきます!!

ひつじ
ひつじ2018.04.01

@monta_saltありがとうございます(*´꒳`*)

ひろろん
ひろろん2018.04.01

こんばんは😊 イベント羨ましいです😭💕 凄く可愛いですね❤️ 私も発売日にゲットします😆💕

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@hiroron113こんばんは!! イベントとても楽しかったですが、特に並ぶ時間の制限は無かったので気合を入れすぎて2時間前に会場前についてしまって、並んでるのしんどかったです😌笑 おおっ!😳無事手に入ることを祈ります🙏

ゆっか
ゆっか2018.04.01

こんばんは!!! なんで2つ貰えたんですか!?

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@pink_sounds_vasこんばんは! 1本はプレゼント、もう1本はお友達や知り合いなどにシェアしてください、と言うことらしいです!😳

ここは_🐰🌷
ここは_🐰🌷2018.04.01

こんばんわ! ❁フォローありがとうございます❁ 質問です! チップを出したり戻したりしたら(語彙力なくてごめんなさい)中のマーブルはどんどん混ざっていきますか? ずっと使ってたら最終的にはマーブルじゃなくなっちゃう感じですか?

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@kokoha1013こんばんは! まだスウォッチを取る時にしか出していないので確かではない私の予想ですが、恐らくアプリケーターを出し入れする時や取り出そうとしてかき回す時に混ざることは避けられないので、いずれはマーブル模様では無くなってしまうと思います🤔

ここは_🐰🌷
ここは_🐰🌷2018.04.01

@monta_salt返信ありがとうございます やっぱり使い続けたら混ざってしまいますか… そこが少し残念ですけど、やっぱり綺麗ですよね 自分も買ってみようと思います!(変えたらいいですけど😅)

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@kokoha1013せっかく綺麗なのに勿体無いと思ってしまいますよね…😓 無事購入できるといいですね!

え び 🍤
え び 🍤 2018.04.01

こんばんは!コメ失礼します(( 'ω' 三 'ω' ))🌱 フォローありがとうございます!実は前々から気になってたので嬉しいです☺️ よかったら仲良くしてください( ´•̥_•̥` )💕

ソルティ玄米 🐟2018.04.01

@ebi_こんばんは! えっ…!ホントですかあああ😳 めちゃめちゃ嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします😍

めぐ
めぐ2018.04.02

コメント失礼します! こちらのイベントって開催地東京ですか?、

ソルティ玄米 🐟2018.04.02

@coral_blush004東京の表参道です!

めぐ
めぐ2018.04.02

@monta_saltありがとうございます!!

わかめ
わかめ2018.04.02

002可愛すぎ

ソルティ玄米 🐟2018.04.02

@wxkxmx一緒にイベント行く??ww

わかめ
わかめ2018.04.02

@monta_salt行きたいwwww

えるも
えるも2018.04.03

はじめまして✨ フォローありがとうございます💓 私もフォローさせていただきました😉

ソルティ玄米 🐟2018.04.03

@elmhappyはじめまして!ありがとうございます😳 よろしくお願いします😌💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ