E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「フローフシのPOPUPSTOREの行ってき..」

ブルーベリー
  • ブルーベリー

フローフシのPOP UP STOREの行ってきました(^.^) 90分ぐらい並んだよ 熱中症予防(?)でペットボトルのお水貰いました リップ2本無料で貰えます (自分と友達に渡してねみたいな感じ) 001と003を購入しました(2枚目参照:伸ばした) 色は肌馴染みが良くてお気に入り💕 単体でも重ねても可愛い~✨ 003は持ってるリップとも使えそう 飲み食い🍹🍴しても003のラメは少しだけ残ります(^.^) 002も買えば良かったな~(T.T) 色も艶もラメも好きすぎてる(T.T) 公式のホームページ見て可愛いから 行かなきゃ損 #フローフシ#38#リップトリートメント#限定#ツヤ

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ブルーベリーさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ