エクセルのエクストラリッチパウダー(ルースパウダー)を使ったクチコミ by ソルティ玄米 🐟

• エクストラリッチパウダー/エクセル/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エクストラリッチパウダー/エクセル/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

🐟PLAZA限定🐟 🐟サナエクセル エクストラリッチパウダー 01(ピーチベージュ)ミニ エクセルで限定発売していたフェイスパウダーが、ミニサイズになって復活していました!!(`・∀・)ノイェ-イ! 通常サイズのエクセルパウダー、発売した時すぐ購入するほど大好きだったのですが、少し大きさが大きいのでポーチなどに入れるのが億劫でいつもおうち待機。。 今回出たミニサイズは、お値段もサイズもちょうどよく、ポーチに入れて持ち歩きやすい!!😳😳 ミニサイズの方は、1400円+税でした! またまた限定商品のようなので、気になってた方はお試ししてみては如何でしょうか! 最後まで見てくださってありがとうございました🐟

クリップして保存158

ソルティ玄米 🐟2ヶ月前

@fukusisoutaloveグラムを見る前に箱を捨ててしまったので、分からないです…申し訳ないです

ななみ2ヶ月前

@monta_salt大丈夫です! 返信ありがとうございます😊

ソルティ玄米 🐟2ヶ月前

@supreme_blush_ahl了解致しました!! コスメ収納がいま大変な事になっているので(汚い) 見せられる状態になったら、投稿します! リクエストとっても嬉しいです😳ありがとうございます

おもち!1ヶ月前

@monta_saltありがとうございますm(_ _)m

コメントをもっと見る

コメント一覧

おもち!1ヶ月前

@monta_saltありがとうございますm(_ _)m

あなたにおすすめのクチコミ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ