CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

🐟セザンヌ ラスティングリップN 税抜き480円 1枚目上から 102 402 501 セザンヌの激安優秀リップ! 薄く塗り広げれば学校でも使いやすいので最近多用しています😚 カラーバリエーションが豊富で、特に私がおすすめなのがこの3つのカラーになります! ベージュ系の102は、今年はやりのヌーディーカラーで使いやすいですし、 レッド系の402は王道の赤リップ!という感じで1本持っておけば間違いない!と思います😳 オレンジ系の501は、これから夏に向けて使いやすいジューシーなオレンジで、活発なイメージを与えてくれそうな可愛いお色です! 480円とは思えないクオリティ…! 私は501に、キャンメイクのリップアンドチークジェル02と、フローフシ+5°を重ね塗りする組み合わせをSNSで見てから、この塗り方にハマってしまいました😍立体感が出てツヤツヤしてとても可愛いのでこの組み合わせもぜひ試してみてください!!!

ソルティ玄米 🐟

• Mio   Airi😂

Mio Airi😂個人的な感想なんですが凄く見やすいくて良かったです! これからも頑張ってください!

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@twinkle_perfume_g7aありがとうございます…!そう言ってもらえてとても嬉しいです😢 頑張ります!!

• Mio   Airi😂

Mio Airi😂すいませんがちなみにお値段は、おいくらでしょうか?

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@twinkle_perfume_g7a税抜き480円です!!

• なっぱ🌱

なっぱ🌱こんばんわ! コメント失礼します😌 普段メイクなどで濃いめに塗ると パキッとした印象になりますか?

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@kosumelove_nappaこんばんは! 塗れば塗るほど色が濃くなっていくので、 印象操作は可能だと思います!

• なっぱ🌱

なっぱ🌱ありがとうございます😂 そうなんですね!! 試してみようとおもいます😚

• とんぼ

とんぼ初めまして、フォローありがとうございます(*’ω’*)レビューとか何もしてませんが、どうぞよろしくお願いします! セザンヌリップ買おうと思います(*´˘`*)♡

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@ygrmpsf23はじめまして!! よろしくお願いします😚

• 🌙a ko

🌙a koコメント失礼します! 保湿力はありますか?🚗

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@fantastic_make_1h3保湿力に特化されているという訳では無いので、私は薬用リップや保湿リップを塗ってから、塗り重ねていますよ☺️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)いつも見てます👀💓初めてコメントします❤ 私も1本だけ持っててなかなか使う機会がなかったのですが、ソルティさん(馴れ馴れしくすいません)の記事見て集めたいなって思いました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@waaaaa28ありがとうございます!!コメントありがとうございます😍 全然ですー!!むしろ馴れ馴れしくしてくしてください← 嬉しい限りです☺️

• fabulous_perfume_cl2

fabulous_perfume_cl2こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ フォローありがとうございます😍 セザンヌのリップはプチプラでいいもの多いですよね!! 私も赤リップ買いに行こうと思います!

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@fabulous_perfume_cl2こんばんは!! そうですよね☺️コスパ良すぎて半端ないです😳

• みな

みなわたしも持ってます!めっちゃいいですよね!

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@fabulous_beauty_r8sコメントありがとうございます😊 ですよねえ😳

• かな

かな口紅は加工ありですか?

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@kanarinaお返事遅くなりました! 元々こういうフィルターでとっております!

• かな

かな赤いリップがすきなので真ん中の買おうと思います。結構赤くつきますか?

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@kanarina濃すぎず薄すぎずの発色だと個人的には思いました!濃いと思ってもポンポン塗りすれば薄く広がりますし、薄いと思えば重ねれば思い通りの濃さになります😊

• かな

かな買って損はしないですかー?

• かな

かなセザンヌのグロスタイプもあった気がするwその一番濃いRD1買おうか悩んでるけどどーしよ。どっちかおうかなー。この写真のやつは落ちないですかー?落ちにくいって書いてた気がする

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@miyoshikun買って損したきには全くならなかったですよ~ グロスは私も気になっていますがまだ購入していなくて比べられないのですみません😞 塗り方によっては落ちにくくなりますよ~

• みほ

みほ持続性はありますか?

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@miho1218お返事遅くなってしまい申し訳ありません… ティントではないので食事などしたあとは塗り直すようにしています。

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.102番と402番では、 どちらの方が暗めの赤の色に 近いかとかわかりませんか?💦

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング