肌になじみやすく内側から発光するような 透明感極める4色マーブルパウダーに リニューアル。 毛穴、ニキビ悩みに対応した 酸化亜鉛フリーをはじめとした6つの フリー処方。 粉っぽさゼロでツヤ感もきれいな仕上がりです。
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | ||
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第156位 | 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー | 6,050円生産終了 |
| 艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・ヴィザージュ | 7,590円生産終了 |
| プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第181位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
んまんまさんの人気クチコミ
自分がそうだったので、このあたりの比較が気になる方いらっしゃるんじゃないかな〜と思って自分なりにまとめてみました☻♡全部に共通することは・薄づき・ツヤ感・サラサラの3点かなあと思います(^^)ちなみにいつも使っているのはespoirの日焼け止...
- 2022.03.15
ベタベタがとにかく嫌いでオイルが苦手すぎましたが、これはわりとサラッと馴染みます。伸びが良いので2滴で全顔&首までいけます!これで大丈夫か??くらいで本当に大丈夫です!次の日の朝、毛穴消えてるとまでは言いませんが肌自体がふっくらしてハリが出ま...
- 2022.09.07
アンドビーのコンシーラーを使い切ったのでこちらを買ってみました☻似ては居ますがこちらのほうが軽い気がします。主にクマ・シミを消したいのでオレンジの割合がもう少し欲しいところです!...
- 2022.09.07
めっちゃ楽です!良い!お風呂上がってワシャーッって振っといてちょっと何かしてから顔に戻れます!日本語へた!匂いも気にならないしミストも細かいし好きなんですが、やっぱちょっと減りが早い気がする&好きすぎてプレゼントしようとしたら価格がシールとか...
- 2022.08.16
5in1めっちゃいいやーーんと思って買いましたが、剛毛チリチリ藁の家女にはちょっと軽すぎました😂😂オイル自体はいいんだと思います!フィーノでもまとまらないことがあるのできっと私はオイルよりミルクとか別のもの使わないといけない人間です。。笑...
- 2022.08.16
めちゃくちゃかわいい。よくレビューで使われる「肌に溶け込む発色〜」みたいなのがあんまり理解できなかったけど、これを使ったら あっ!!!!!このことか!!!!!!????ってなりました。これを使ってから信じられないくらいETVOSにハマってしま...
- 2022.08.09