3aec988d2eedef18ba867b2b 1554428307 thumb

pdcキュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)

• キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「皆さま!ここ最近では、菌活が流行っており今..」

まいまい♪
  • まいまい♪

皆さま!ここ最近では、菌活が流行っており 今ではヨーグルトは菌で選ぶ時代と呼ばれてますよね! ここでご紹介したいのが❗️ キュチュラ N化粧水 です💓 カルピスのような可愛いらし〜いパッケージに心奪われ手にとりました笑笑 可愛いだけじゃない 〜この乳酸菌化粧水の魅力〜 季節や体調によって乾燥して荒れちゃう角質… そんなカサカサ・ゴワつく不調な肌へ! 乳酸菌配合♪お肌が生きる、つるつるもっちり肌に ✳︎空気に触れない密閉二重ボトル 皆さま一度は見たことあるあの醤油のボトルのようなデザインになってます! ずっとfreshです♪ ✳︎肌に嬉しい KEー99乳酸菌の力 潤いを保って毎日のお肌をつるんともっちり イキイキと 肌の表面を整えてくれます! ✳︎肌バランスサポート処方 ーホエイエキスー ヨーグルトの上澄みに出来るホエイから作った保湿成分。 カサカサで疲れた肌にハリと弾力を与えてくれます! ービフィズス菌ー 肌環境を整える保湿成分。 乾燥してゴワつくお肌をほぐしてくれます! 💓1週間使った乾燥💓 テクスチャーは少しだけとろっとしています。 でもつけた感じはベタつかずしっかり肌を潤わせて浸透していってくれてる感じがします💓 次の日、また次の日と鏡を見るたび👀びっくり!!私の頰の赤みと毛穴どこいった!? 私は頰赤みや毛穴が気になり、メイクをしないと出掛ける自信がありませんでした。 でもこんな短期間で効果でるなんて! 下地だけで自信満々に遊びに行けました😭 乾燥も全然しません。今まででNo. 1スキンケア用品です! 値段は1200円で、しっかりとちょっとの量で伸びてくれるので千円超えるのか…と思う方でもコスパはいいんじゃないかと思います! 乾燥で悩んでる方 肌がお疲れの方 毛穴が気になる方などなど 効果はもちろん個人差がありますが、 是非試してみてください!

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水) / pdc

pdc

キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2094件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まいまい♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc キュチュラ N化粧水 RN(しっとり化粧水)

化粧水
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
季節や体調によって乾燥して荒れちゃう角質・・・ そんなカサカサ・ゴワつく不調な肌へ! EF-01乳酸菌が肌の奥まで届いてつるつるもっちり肌に導くしっとり化粧水。 乳酸菌と共に美肌サポートするホエイエキス※3やビフィズス菌エキスを配合して、イキイキとした肌に! ◆肌に嬉しいEF‐01乳酸菌※1のチカラ EF‐01乳酸菌※1が乾燥して荒れた肌の奥※2までしっかり浸透。うるおい保って、毎日つるつるもっちり、イキイキ肌に。 ◆肌バランスサポート処方 EF‐01乳酸菌※1と共にお肌をサポートするホエイエキス※3とビフィズス菌エキス※4を配合。3つの成分が一緒に働いてくれることで、イキイキとしたお肌に導いてくれます。 ■ホエイエキス※3 ヨーグルトの上澄みに出来るホエイ(乳清)から作った保湿成分。カサカサで疲れた肌にハリと弾力を与えてもっちりとした肌に。 ■ビフィズス菌エキス※4 お肌の環境を整えてくれる保湿成分。乾燥してゴワつくお肌をほぐしてイキイキとした肌へ。 ◆お肌のすみずみまでうるおいもっちり肌 EF‐01乳酸菌※1が肌の奥※2まで浸透し、カサカサのお肌もしっとりうるおいます。

2020年02月21日(Fri)