• オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)の使い方を徹底解説 - . . ベアミネラル 軽くて肌に優しいファンデーション

PR bareMinerals

. . ベアミネラル 軽くて肌に優しいファンデーション 肌本来の力を引き出すスキンケア 肌への負担は 最小限・軽くて肌にやさしい・お客様満足度98% 自然界のミネラル クリーンビューティーの先駆者 ベアミネラルは他メーカーとは違って たった5種類のミネラルのみでつくられています マイカ 酸化チタン 酸化亜鉛 酸化鉄 オキヒ酸化ビスマス 使い方にほんの少しだけ コツが要りますがマスターすれば だれでも美しい肌を手に入れることができます 蓋の中にファンデをとり ブラシで混ぜることでクリーミーに変化 ベアミネラルを使う上でとっても大切なブラシ! エノキブラシ ふわふわ気持ちいい 顔にくるくるとつける作業が何よりも楽しいです たくさんくるくるするとさらに ツヤが生まれるそう 肌にのせてみると軽くて つけてないみたいに感じる。。 でもツヤがあるしカバー力もあるので あ、ファンデしたんだなと再認識 こんなに快適で呼吸も楽なのに カバー力があることに驚き! ファンデがきれいに 顔にフィットするからマスクメイクにも最適だと思います ベアミネラルで働く店頭のスタッフさんたちは 全く化粧直ししないそうです 薄付きだからこそ崩れにくい 自分の美しさだけではなく地球のためにも 限りある自然や命など大切にしていく企業 サスティナブルなヴィ―ガンコスメ ベアミネラルの取り組みは素晴らしいです ベアエッセンシャルさまから オンライン使い方講座にて 丁寧に教えて下さりとても わかりやすかったです ありがとうございました! Lemon Squareさまを通じて【ベアエッセンシャル】から 【オリジナル ファンデーション&ビューティフル フィニッシュ ブラシセット】を提供して頂きました 大切に使わせて頂きます🌿✨ @bareminerals_jp @cchannel_lemonsquare #bareminerals #ベアミネラル #オリジナルファンデーション #lemonsquare🍋 #ミネラルファンデ始めました #クリーンビューティー  #ヘルシー美人 #ヘルシー美人になろう #肌に優しいファンデ #肌に優しいファンデーション #無駄なものが入ってないファンデ

おすすめアイテムbareMinerals×パウダーファンデーション

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第18位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) / bareMinerals

bareMinerals

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)

ナチュラルなのにカバー力があってすごく好き!仕上がりはまるでリキッドのように粉感がない!

ベアプロ パウダー ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ パウダー ファンデーション

付属スポンジのふわふわの方で押さえるようにしながらつけると、ほんとにきれいにつく♡

bareMinerals×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 8g: 4,180円
  • タン ヌード
  • フェア
  • フェア アイボリー
  • フェアリー ライト
  • フェアリー ライト 03(デラックス サイズ)
  • フェアリー ライト 03(デラックス サイズ) (エコ ビューティフル コレクション)
  • ミディアム
  • ミディアム ベージュ
  • ライト(標準色)
  • フェアリー ライト 03(デラックス サイズ 2023)
SPF15・PA++ 人気No1.*1ロングセラー。 ミネラル*2 100%で素肌をより美しく。輝きと透明感にあふれる肌へ。 つややかで透明感のある仕上がり。 5種類の鉱石(ミネラル*2成分)のみを使用し、肌への負担を考え、軽やかでやさしいつけ心地です。SPF15・PA++なので、お肌を紫外線からしっかりガード。パウダーなのにクリーミーなテクスチャー。気になる部分を自然にカバーし、透明感のある肌を演出します。 オリジナル ファンデーションの特徴 ◯ 5種の鉱石(ミネラル *2成分)のみを使用。軽やかで優しいつけ心地。 ◯ 光を拡散して、輝くような若々しい印象に。 ◯ つややかで透明感のある仕上がり。 ◯ パウダーなのにクリーミーなテクスチャー。 ◯ SPF15・PA++で、お肌を紫外線からしっかりガード。 ノンケミカル処方 *1 ベアミネラルファンデーション2018年 年間売上個数実績 *2 オキシ塩化ビスマス・酸化亜鉛・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
オルヴェオン グローバル ジャパン
2022/11/2(最新発売日: 2023/11/1)

2024年04月19日(Fri)