• 目ざまシート AB 22<アップル&ベリーの香り>/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート AB 22<アップル&ベリーの香り>の口コミ - ❤️サボリーノ 目ざまシート

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❤️サボリーノ 目ざまシート アップル&ベリーの香り❤️ 店舗限定のサボリーノでスギ薬局限定のアップル&ベリーの香りです🧃︎︎ꔛ🍎 香りはベリーが強めです😌 定番のピンクのパケと比べると保湿感が物足りない気がしますが、いい香りで朝から気分が上がるので良しとしています😂 サボリーノはここ数年愛用していて、限定が出ると思わず買ってしまいます☺️ 朝のスキンケアがこれ1つで終わるのでとても便利です✨ 同時期に発売になったイオン、ウエルシア、ドンキ、マツキヨ、サンドラッグ限定の物も購入できたのでしばらくサボリーノは買わなくて良さそうです🤣 #サボリーノ #目ざまシート #アップル&ベリーの香り #無限リピートアイテム

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

• 保存数:9645件
フェイスマスク・パックランキング第146位

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

462円
  • 保存数:10673件
フェイスマスク・パックランキング第57位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ / サボリーノLIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア

サボリーノ

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• 保存数:1963件

シート自体は中厚手で小さめな感じ。ポタポタ垂れ落ちたりしにい丁度いいしみ具合。 さっと使えるところがイイね🫶

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6883件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1961件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3446件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33274件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:517件
スペシャルケアランキング第5位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2604件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12221件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8650件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3456件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:551件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート AB 22<アップル&ベリーの香り>

サボリーノ(Saborino)
  • 28枚入り: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
毎日のスキンケアを、未来のためのスキンケアへ 抽出過程でも環境に負荷を与えないようにするため、これまで廃棄されていたフルーツ、環境に還元される素材(下記赤字成分)などを活用しています。 *1 シュガースクワラン(スクワラン)、イチゴ種子エキス、リンゴ酢(酢)、オニイチゴ根エキス、ビルベリー果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、水溶性コラーゲン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-4、リンゴ酸(角質ケア)(以上、全て保湿) ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)(製品の抗酸化剤) アップル&ベリーの香り 寝起き肌にこれ1枚!シャキッとすっきり朝マスク 洗顔*2+スキンケア+保湿下地 覚めたら60秒貼るだけで朝のお手入れ完了のオールインワンマスク。 清涼感で一気に目覚めてむくみもすっきり。 すぐにメイクに進めます。 *2 ふきとりによる
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/2/28
水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、アスコルビルグルコシド、イチゴ種子エキス、オニイチゴ根エキス、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-4、ビルベリー果実エキス、ベタイン、リンゴ酸、酢、水溶性コラーゲン、BG、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-26ブテス-26、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、プロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です