UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは(¨̮)ぽん子です!(๑・㉨・๑..」

ぽん子(๑・㉨・๑)ポンポン
  • ぽん子(๑・㉨・๑)ポンポン

こんにちは( ¨̮ )ぽん子です!(๑・㉨・๑)ポンポン 今日は、ずーーーっと前から気になってたフローフシのまつげ美容液を買ったので投稿します! これは、私の大好きなラプンツェルの柄なんです! (⋈◍>◡<◍)。✧♡ IT’S DEMOで買いました!値段は、普通のと一緒の値段でした!〖1296円〗 これを買った理由は、まつ毛は、伸びればいいなーって感じでアイクリームとして買いました! 自分の手で塗るタイプなので、化粧水塗った後にチャチャって頑張ります! まずは、一週間頑張ります! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 最近あった嬉しいこと✨ アイラインが引けるようになりました!ヾ(●´∇`●)ノ 今度アイライナーを買おうと思ってるんですけど、初心者でも書きやすくて使いやすい色のおすすめのアイライナーがあったら教えてください🙌🙌

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぽん子(๑・㉨・๑)ポンポンさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年02月21日(Fri)