1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UV パウダー ファンデーション/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ちふれ UV パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ちふれのパウダーファンデーションがリニュー..」

みちねえ
  • ブルベ 冬
  • みちねえ

ちふれのパウダーファンデーションがリニューアル @chifure_official 「ちふれ UVパウダーファンデーション 」 を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【2022年3月1日発売】 *内容量…14g *価格…詰替用715円(税込) ケース・スポンジ別売り *全4色 *SPF36/PA++ *無香料 *水乾両用 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 今回の使用色は32 オークル系、 新登場の明るめカラーです。 コンパクトな2段タイプの ファンデーションケース。 上の段がスポンジ、 下がファンデーション。 鏡はファンデーションが 入っているとこにあります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◆リニューアル後の8技(8つの特徴) ・カバー力 ・透明感 ・つや感 ・ナチュラル仕上げ ・お手頃価格 ・コンパクトなサイズ ・なりたい肌で選べる ・時短で仕上がる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 水乾両用なので 夏場、汗によるメイク崩れが気になる時は スポンジを水で濡らして使うことも できるんですよ。 スポンジに取ってみると シリカと皮脂吸収パウダー* (*オクテニルコハク酸デンプンAI)配合で さらさらで滑らかな手触りが嬉しいパウダー。 写真では見えにくいですが、 白色・紫色のパール配合で 透明感のある艶やかな肌に見せてくれるのも いいなと思いました。 するする伸びの良いパウダーで 肌なじみがよく、 時短になるのも嬉しいポイントだなと思います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ちふれ #ちふれUVパウダーファンデーション #UVパウダーファンデーション #パウダーファンデーション #水乾両用 #時短メイク #お手頃価格 #コンパクトファンデーションケース #カバー力ファンデーション #透明感メイク #なりたい肌で選ぶ #ちふれファンデーション #プチプラファンデ #ファンデーションケース #ちふれ化粧品 「ちふれ」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムちふれ×パウダーファンデーション

UV パウダー ファンデーション / ちふれ

UV パウダー ファンデーション

”水なしだとサラッと薄づきになるよ😌 微細なパールが入っていて上品な仕上がり✧︎”

モイスチャー パウダー ファンデーション / ちふれ

モイスチャー パウダー ファンデーション

”ちょうど良いくらいのカバー力。 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。”

パウダーファンデーション

モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り) / ちふれ

モイスチャー パウダー ファンデーション(スポンジ入り)

”ナチュラルにカバー!しっとりやわらかパウダーとダブルのうるおいオイル配合でしっとりやわらかに♪”

パウダーファンデーション

ちふれ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1971件

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリンプ パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1981件

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV パウダー ファンデーション

ちふれ(Chifure)