• ちゃんえみ on LIPS 「3月8日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20回..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月8日(火) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月8日(火) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ 3月6日と7日は 珍しく同じ体重でした 初の【60.6】キロなう ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら お義母さんに 『明日は寒いみたいだから 買い物は行かなくても いいんじゃない? また娘が風邪ひいたら 可哀想だし!!』 …。って昨日☆言われたので 久々に、ずっと 部屋にいましたよ そのあと部屋の 片付けをしたり(´・д・`) 日記の写真を まとめて撮ったりして 気付いたら お風呂の時間です そのあと旦那も帰ってきて 夜ご飯は 《唐揚げとレタス》でした んで、旦那と娘は 寝てたけど私のほうは なかなか眠れなくてさ…。 携帯をイジッたり 目をつぶったりと 繰り返しをしてたら 朝5時になり 旦那の仕事の時間じゃん てか朝10時15分に ジモティーの人と約束が あるからさ 早く寝なきゃって思い焦って それが ストレスで プレッシャーになり 気付いたら、もう ほぼオールでしたよ 今、思えばオールなんて 中学ぶり…笑 終わり

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️減ってるやん‼️いい感じ🤭👍❤️うらやましい‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdねぇ、なかなか 難しいよね😖あとは 習慣にした。笑 ご飯を食べる 寝るのは 習慣じゃん? そんな感じで 運動も取り入れたの☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそうやねんなぁ…✨楽しくせな続かんねんなぁ😅💦

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd食事改善したりと なんとか頑張ってます🎵笑 楽しくダイエットしないと 続かないからね😖

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️偉いなぁ✨私運動嫌いやから何もしてないや‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd気持ちは大事だよね☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそうやねん✨気持ちの問題かもやけど😅💦

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdあるのと、ないので 全員☆違うもんね☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a食事前はカロリミット手放せない‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd運動キライなら 続かないかもね😢 食事改善しかないかも でも無理して ダイエットはしなくて いいと思うよ😃 私は運動好きだから たまたま 向いてただけかも

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)