まず、洗顔後の乾いた顔にジェルを塗布します。 かなりたっぷり入っているので、このタイミングでは一旦半分量を顔全体に塗るのがおすすめです❣️ シートが首まであるので首にも塗ると◎ 少し痛いですが、顔全体にしっかり炭酸ガスが発生するようにしっかりハンドプレスしましょう💪🏻💫
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
あーちゃん@スキンケアオタクOLさんの人気クチコミ
なんと、スティック状の薬用美容液! そして、メイクの上から使用できるという、最高やん! ナイアシンアミドとはビタミンB3の一種で 美容効果は、主にシワ改善と美白効果の2つ! ナイアシンアミドは真皮に存在するコラーゲンの生成を促進することで 肌に潤いを与えハリ感をアップ。 ナイアシンアミドには、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 乾燥するこの季節には朝晩の美容液はもちろん、 日中×メイクの上からできる美容液は必需品ってこと! よく乾燥する、目元・口元のケアの見直しをしてみて! ちょうど目元の乾燥が気になってたあーちゃんにとっては救世主だった😢✨
- 2022.02.06
\敏感肌さん・乾燥肌さんにお勧め!/今お家にある『マイベスト化粧水4選』①meethミースモアリッチエッセンシャルローション100ml¥8,800/150ml¥13,200②ikawイカウユアスキンローション123ml¥4,200③MTメタト...
- 2022.02.08
Aesopって香りが唯一無二! こだわりがあるかつ、高級感のある香りが嬉しいっちゃんね〜 コロナ禍でお家での過ごし方を見直す方が増えて、連日Aesopは大賑わい! もう並んでしか買えんくなったよね! 皆さんAesop使って、QOL上げてこっ♡
- 2022.01.15
田中みな実さんがメディアで紹介したことで話題沸騰したクレンジングと美容液! 私はと言うと、クレンジングに関しては3本目に突入しました😉 #MT #メタトロン #クレンジングジェル#エッセンシャルセラム #メタトロンクレンジング#メタトロン美容液 #ハリケア美容液 #美容液#エイジングケア #本音レポ #使い切りコスメ#ガチレビュー #20代からのエイジングケア#リピアイテム #1軍アイテム
- 2022.02.09
『企業努力に脱帽👒御礼🙏¥3,000台で叶えられる!じゅわっと発光ツヤ下地』(使用感満載の画像Sorry!笑)DECORTE デコルテロージーグロウライザーSPF20/PA++30mL¥3,520みなさん、こんにちは!本日はツヤ肌を叶える”化...
- 2022.01.15
BULYって知ってる? 地方へもじわじわと人気を広げていっている注目の、パリの総合美容専門店! BULYが大好きなんですけど、 パッケージはもちろん、効能も最高! 購入後、必ずカリグラフィーで 好きな文字をその場で書いてくださるんです🥺 なんと、スタッフみなさん、 入社後にカリグラフィーを習得必須なんだとか! 商品ももちろん最高で、 美容成分たっぷり🤍 なんと言ってもいい香りなんです🌹 というのも、BULYの代表作は、香水! 唯一無二だけど、嗅いだ一瞬で虜になる、お上品な香り🌹💠 いいお値段するけど、これからも集めたいと思います! プレゼントに本当〜〜〜におすすめ!!!!
- 2022.01.14