1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2022年春新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「イエベ秋におすすめの化粧下地!【保存推奨】限定新作は..」

みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋
  • みつ▷フォロバします♡

【保存推奨】限定新作はソーダで透明感!! =======================  A'pieu(@apieu_cosmetics) ジューシーパン スキンケアプライマー(ソーダ) 1,980円(税込) ======================= ※3/11 PLAZA先行発売 3/30 一般発売 ⁡ ⁡ 大人気スキンケアプライマーから限定新作が出るよ! ⁡ なんと今度は【ソーダ🍹】 見た目にも可愛いマーブル模様は変わらず、 爽やかなブルーとイエローの組み合わせ👍 ⁡ オイル、パウダー、ゲルの3つを 掛け合わせた半固形のふわ生バームになっていて、 ブルー💙は透明感バーム イエロー💛はトーンアップバーム を叶えてくれるよー! ⁡ ⁡ つけ比べてみると、 ピンクはトーンアップするけど 程よく血色感もある仕上がりに❤️ ⁡ ソーダはより透明感も出るから ピンクよりトーンアップしてるように見えたよ💙 ⁡ ただ、私が使うと顔だけトーンアップして 首との差が出ちゃったから、 首まで伸ばすか、部分的に使うのもいいかも◎ ピンクで物足りなかったって人は ソーダオススメだよ👍 ⁡ どちらもしっかり保湿感があるから 今の時期から使えるよ〜! ⁡ ツヤっとして毛穴や色ムラなど気になるところも 目立たなくしてくれてる感じはあった! (メイクアップによる個人の感想です) ⁡ のせる時のポイント!! クッションファンデーションみたいに ポンポンするんじゃなくて パフを滑らす様に使う方が綺麗にのせられるよ! ⁡ 個人的に嬉しいポイントは SPF30/PA+++でUVカット効果があるところ😍 これから日差しも強くなるしありがたい◎ ⁡ ⁡ 限定なのは残念だけど この機会にソーダ🍹もチェックしてみてね💙 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ♡商品提供  A' pieu様  素敵な商品をありがとうございました🥰 ⁡ ⁡ #アピュー #ふわ生 #ふわ生下地 #ふわ生バーム #ジューシーパンスキンケアプライマー #ジューシーパンスキンケアプライマーソーダ #プライマー ##化粧下地 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10メガ割 #メガ割 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ購入品 #イエベ #イエベ秋 #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか?⁇

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@twinkle_sounds_v4wお返事遅くなりすみません💦 投稿内にも記載ありますが、今はPLAZAで先行発売してます!3/30から一般発売予定ですよ!

• もかまりん まりの

もかまりん まりの写真が綺麗で感動です!!わかりやすくて参考になりました😍

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@mochamarynとっても嬉しいです😆ありがとうございます💕

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅありがとうございます♪♪♪

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1982件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

espoir

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

A’pieu(アピュー)