CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#セザンヌトーンアップアイシャドウ06こち..」 by あやか🐰🎀

#セザンヌ トーンアップアイシャドウ06 こちらの色やっと買えたー✨😆 どこも売切れですよね😭💦 最近オレンジ好きなので、ほんっとこの色可愛いと思いました💕😝 トーンアップアイシャドウはほんとに綺麗なパールでまぶたにツヤ感が出て安いのに優秀だと思います👌 写真に撮るとオレンジ色ってほんと馴染んじゃって分かりづらくすみません😅 1番濃い色、目のキワに塗ったんですがあんまりわかんないですね😵💦 1番薄い色は涙袋にとても合います🐰 #アイシャドウ #プチプラ

あやか🐰🎀

• こうとく ゆき

こうとく ゆきどこで売ってましたか?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@0zu1c7607850d02ネットで買ったんですけどAmazonで買いました!✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sho_129平野ちゃん💕ありがとー!😖💝

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです❤️フォロバありがとうございます🙌💕私も本名あやかっていうんですよ〜😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_perfume_f7fあやきゃんちゃん💕 こちらこそフォローありがとう✨ 名前一緒なんですねー😆💝

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220お母さんなんですね〜😊年も離れてますが仲良くしてください👫💕なんて呼べばいいですか〜?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_perfume_f7f普通にあやかちゃんとかでもなんでも大丈夫だよ〜👌👀 あやきゃんちゃん?あやきゃんのがいいのかなぁ? 敬語なしでいいよー🎀 こちらこそ、おばさんだけどよろしくね😉

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220あやかちゃんって呼びますね🎵自分の名前だけど笑笑タメでいくね〜🎵私はあやちゃんとでも呼んで〜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_perfume_f7fそーだよね笑 あやちゃん了解〜👌😆💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220質問コーナー投稿したからぜひ質問しておくれ〜🎵😊🙏

• SaNa

SaNaコメント失礼します🙇‍♀️ カラコンは何を使っていますでしょうか?🤔

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sana2212コメントありがとうございます💕 ラフィーユのチェリーという色を使ってます👀

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄こんちゃ、今度、これを買おーぅておもって税込何円ですか???

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@rio18arata税込だと626円でしたよ〜😌👍

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄@ayaka1220ありがとうございます、🙇💕

• coral_rouge_enuj

coral_rouge_enuj同じのを持っていますが、なかなか使いこなせていなくて、参考になります❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_rouge_enujありがとうございます❣️😆 明るいオレンジですし結構難しいですよね💦でもこれから暖かくなる季節に合いそうですよね〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ❤︎

❤︎@ayaka1220ありがとうございます😳 涙袋はホワイトだけですか?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@i_am___cあっ、目尻の下は少しカシスも塗ってたような気もします💦すみません😭

• ❤︎

❤︎すみません このアイメイクの手順教えてほしいですう…!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@i_am___cありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) アイホール全体と涙袋にホワイトを塗ります。 二重幅にオレンジを塗り、アイラインを描くような感じでカシスを塗ります👍

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

価格
580 円(税抜)
2018/02/05
セザンヌ化粧品
3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。