93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#セザンヌトーンアップアイシャドウ06こち..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#セザンヌ トーンアップアイシャドウ06 こちらの色やっと買えたー✨😆 どこも売切れですよね😭💦 最近オレンジ好きなので、ほんっとこの色可愛いと思いました💕😝 トーンアップアイシャドウはほんとに綺麗なパールでまぶたにツヤ感が出て安いのに優秀だと思います👌 写真に撮るとオレンジ色ってほんと馴染んじゃって分かりづらくすみません😅 1番濃い色、目のキワに塗ったんですがあんまりわかんないですね😵💦 1番薄い色は涙袋にとても合います🐰 #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 平野

平野 メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sho_129平野ちゃん💕ありがとー!😖💝

• SaNa

SaNaコメント失礼します🙇‍♀️ カラコンは何を使っていますでしょうか?🤔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sana2212コメントありがとうございます💕 ラフィーユのチェリーという色を使ってます👀

• こうとく ゆき

こうとく ゆきどこで売ってましたか?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@0zu1c7607850d02ネットで買ったんですけどAmazonで買いました!✨

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです❤️フォロバありがとうございます🙌💕私も本名あやかっていうんですよ〜😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_f7fあやきゃんちゃん💕 こちらこそフォローありがとう✨ 名前一緒なんですねー😆💝

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220お母さんなんですね〜😊年も離れてますが仲良くしてください👫💕なんて呼べばいいですか〜?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_f7f普通にあやかちゃんとかでもなんでも大丈夫だよ〜👌👀 あやきゃんちゃん?あやきゃんのがいいのかなぁ? 敬語なしでいいよー🎀 こちらこそ、おばさんだけどよろしくね😉

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220あやかちゃんって呼びますね🎵自分の名前だけど笑笑タメでいくね〜🎵私はあやちゃんとでも呼んで〜

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_f7fそーだよね笑 あやちゃん了解〜👌😆💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@ayaka1220質問コーナー投稿したからぜひ質問しておくれ〜🎵😊🙏

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄こんちゃ、今度、これを買おーぅておもって税込何円ですか???

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@rio18arata税込だと626円でしたよ〜😌👍

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄@ayaka1220ありがとうございます、🙇💕

• coral_rouge_enuj

coral_rouge_enuj同じのを持っていますが、なかなか使いこなせていなくて、参考になります❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_rouge_enujありがとうございます❣️😆 明るいオレンジですし結構難しいですよね💦でもこれから暖かくなる季節に合いそうですよね〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ❤︎

❤︎@ayaka1220ありがとうございます😳 涙袋はホワイトだけですか?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@i_am___cあっ、目尻の下は少しカシスも塗ってたような気もします💦すみません😭

• ❤︎

❤︎すみません このアイメイクの手順教えてほしいですう…!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@i_am___cありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) アイホール全体と涙袋にホワイトを塗ります。 二重幅にオレンジを塗り、アイラインを描くような感じでカシスを塗ります👍

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20672件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20757件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)