キャンメイクのシークレットビューティーパウダーです🌠日中はプレストパウダーとして夜はナイトパウダーとして使えます。OKポイント⭕ナイトパウダーとして使うと潤いをパウダーが蓋してくれるので快適に寝れる。⭕付属のパフが普通に使える。⭕メイク後顔全体にブラシかパフでつけると、化粧崩れ防止になる。⭕付属のパフを使うと化粧直しが簡単にできる。⭕肌が乾燥しない。⭕透明なので白浮きしない。NGポイント❌容量が少ないため、コストパフォーマンスが悪い。❌パフが小さいため、顔や首に付けるときに大変。持ち運びに便利だけどこれからの時期はいっぱい使いたいので違うものに換えようかと思います。#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#プレストパウダー#フィニッシュパウダー#化粧直し
もっと見るキャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「化粧直しにぴったり✨✴美肌になれるすっぴん..」
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
non114さんの人気クチコミ
話題のスキンケア商品✨✴これやっぱりすごいんです😆❤無印良品導入液💎あるのとないのとでは潤いがやっぱり違う😉👍✨私はスプレーヘッドに変えてお風呂上がりに数プッシュかけてます☺前々からお風呂上がってからケアに移るまでの時間が気になってたし、気軽に使えるのは助かるなーと。使うようになってケアを始めるときのヒリっと感が明らかに減少してる❤洗ってからいかにスキンケアまでの時間を少なくするかって本当に大切なんだなと改めて実感中です😚💖売り切れだらけだから無くなるのが不安…!これが一番の難点かな?全くの無臭というのも意外と珍しいですよね👀💕なんだか最近時間が作れなくて新作コスメもキャンメイク以外見に行けてないけどせめてスキンケアには時間を使いたいと固く決めてます☺️👌💓今度は何を上げようかなー、と考えておきますね❤💋#無印#無印良品#プチプラ#導入液#スキンケア#スプレーヘッド#潤いケア
- 2018.04.05
甘いけど甘すぎない、王道な香り💋クロエオードパルファム💎家族のカタログギフトでもらったけどこれ、すっごくいい香りなんです😚💖それに加えて持ちもいい!一日出かけて歩いて夜までふわっとなら香りが残ってるような感じ💕⤴⤴付けすぎには注意かなといったところ😅これの前、フィアンセとかヴァシリーサとかも買ってみたけどやっぱり王道っていいなーと☺最近はもっぱらこれで落ち着いてます😍あまり香りすぎるのも好きじゃないので両足首にワンプッシュずつ❤ふわっと香るのでこの付け方オススメです😆たっぷり入ってる上、少量ずつの使用なので意外とコスパも悪くなさそう…ずーっとリピするよー!って人以外ミニサイズの方が劣化もしなくていいと思う😉👍✨ただし難点はあまりに有名すぎて結構使っている人が多い!香りと自分を結びつけて印象づけるといったことには不向きかも…いい香りだもんね💦いい香りがするなーとなるとこれつけてる人多い、私調べ。使い切るまでまだまだかかりそうなので楽しみつつ新しい香りも探していきたいなと思ってます☺️👌💓#クロエ#chloe#オードパルファム#香水#デパコス
- 2018.02.26
最近お気に入り❤話題のエロリップ2世💋💕エリザベスシャインリッチオールインワンティント❤私のお気に入りは03スパークルチェリー💎名前通りのチェリーレッドに似たすごく可愛い色😍😍これとにかく可愛い!リップを整えたあとこれを乗せてただそれだけでもうすごくちゅるんとした可愛い唇にしてくれる☺️👌💓ラメも派手すぎないけどキラキラしていてもう春らしさ満点😚💖中央だけに重ね付けしても可愛いし、手持ちのリップに重ねても可愛い!これ最近のプチプラリップの中で久々のヒットです😉👍✨ティント成分は控えめだけどやっぱり普通のグロスよりは断然落ちにくい😍😍グロスのツヤ感は好きだけどグロスって落ちやすいからこれはすっごく嬉しい✨✴重ねれば重ねるほど落ちにくくなるし落としたくないなら何度かティッシュオフして重ねてもよし。化粧直しに使うと次第に強く発色されるので鏡と相談で後半はグロスのみのに交換がベストかな?つけたてはちょっと保湿感あるけどラメが唇に苦手な人はやっぱりバームとかした方が後々が不安じゃないかも😖ただ、グロスとしてだったり何度も重ねないよーという人なら大丈夫な気もする…やっぱり自分の肌だったり、唇だったりとは要相談😭でも私の場合最初に保湿して保護すれば1日付けっぱなし重ね付けでも荒れはないかなーと☺ティントって荒れやすいのでこれは有難い!エロリップとして有名な色はカシスレッドっぽい色味の06だったけど春夏ということもあるし私はこの色好きだなーとなってます❤秋冬になったらエロリップ自体とかこれの色違いも買おうかな?あまりに可愛くてイロチ買い欲求が止まらない…!ティントの割に保湿感もあるのでなかなかに使えるのも嬉しい✨✴最近購入のプチプラリップでした❤❤#エリザベス#エロリップ2世#シャインリッチオールインワンティント#ティント#プチプラ
- 2018.03.14
お仕事中のお直しポーチ用アイテム達✨✴現時点のスタメンはこれ❤❤❤ポーチの中に入れているアイテム達を並べてみました😆たまにアップデートするけど絶対に外せないアイテムはこんなかんじ☺️👌💓あとスポンジとかコンタクト予備とか細々ビニールジッパーに入れて100均ポーチにイン✨✴人には見せにくいけど使いやすい子達です😆❤手順としては皮脂の出方だったり乾燥だったりで多少前後するけど以下の順番でさーっとしてます👀💕①皮脂を手のひらで抑える汗とか酷い時には化粧水もスプレーしたり…とにかく皮脂をオフ!②唇にマキシマイザーを塗る先に塗らないとリップが乗らない!③崩れ具合に応じて赤み消しだったりザセムだったりのコンシーラーで消す小鼻とか顎とか落ちるよね!😭④キャンメイクのパウダーでTライン、Uラインを押さえる⑤リップを塗り直す⑥バランス見てハイライターとかチークとか塗らない時もある、なんとなく。お昼バージョンのお直しだから時間の短い休憩のときは顔を手のひらで押さえてリップだけかな?気になるところを集中的にがポイント✨✴需要あるのかなーと思いつつ私の化粧直し書いてみました☺️👌💓まだ単品で紹介できてない商品もあるので追追書いていきますね🙏💕私のお仕事メイクポーチ大公開、2018春でした😂💗#化粧直し#ポーチの中身#お直し#プチプラ#デパコス#毎日メイク#お仕事メイク#就活メイクにもいいかも#nonメイク
- 2018.04.06
初めて自分で買ったデパコスリップ💄💕ESTEELAUDERのピュアカラークリスタルシアーリップスティック💋当時は婚活リップと話題の01クリスタルベビークリームだったけど私にはあまり合わず😭今度こそ…!と買った03クリスタルピンククリームの方がずっと肌に透明感が出てお気に入りに😍それ以来無くなっては買いに行ってと続けているリピ買いリップ💄💕透け感が強いリップで色の主張は決して激しくないけど01はコーラルというかベージュというかナチュラル系の色味ʚ❤ɞ03は薄らピンクで可愛らしい印象の色味♡/どちらも地の唇が綺麗に見える色でどの人も2つのどちらかははまるはず✨✴シアーな発色で海外のデパコスの割には本当に唇が荒れにくい☺️👌💓国内ドラコスメーカーのリップで唇の皮が剥けまくっていたのでこれはありがたかった!グラデリップにするときの下地として使ったり、あとはちょっと唇主張させたくないなーってときにもオススメ✨✴ただ難点といえば荒れにくい分落ちやすいかなーと。いつの間に消えている?!となるのでこまめに上からでも重ねた方がいいかも💦刻印リップとしても有名だけどコスメカウンターのその場で刻印してくれるのが本当に助かる!プレゼントとかだとギリギリに買ったりしがちなのでその場で出来上がるのはもう本当に感謝しかないです✨✴ちなみにこのリップにキャンメイクの赤っぽいティントバーム合わせると本当に褒められ率高いのでオススメʚ❤ɞ自然にうるうる感がある男性受け間違いないリップになるので年代問わず似合うはず😉👍✨また今度これも合わせて語ります(♡˙︶˙♡)#ESTEELAUDER#エスティーローダー#ピュアカラークリスタルシアーリップ#婚活リップ#恋活リップ#デパコス#恋コスメ
- 2018.02.21
化粧直しにぴったり✨✴美肌になれるすっぴんパウダー💎キャンメイクシークレットビューティーパウダー💋すっごく使いやすい無色のパウダー✨✴何がいいって持ち運びやすさと補正機能😆すっぴんにも付けられる粉ということもあるしカバー力がそんなにあるわけではないけど化粧が崩れかけてきたときにコンシーラーで気になる部分だけカバーしてこれを重ねると毛穴にヴェールをかけるようにふわっと粗を隠してくれます😚💖重ねても無色だから汚くならない!これ化粧直しには大切😉👍✨あとすごく小さなブレストパウダーなので小さなポーチでも嵩張らないのもありがたい😍小さなバックとかだと持ち歩きは極力少なくしたい私には最適です❤欲をいえば中の付属のパフがもうちょっと厚みが欲しかったかなーくらい。これはこの値段には贅沢だったかなとも思う😅はまるのを別に購入してもいいかも…小さい割には結構長持ちしてくれるのでまた他に気になるのがなければリピしたい優秀パウダーでした👀💕#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#シークレットビューティーパウダー#粉#フェイスパウダー#化粧直し#お直し
- 2018.03.30
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- プレストパウダー
- 850円
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付