• ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルド ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV(ボディケア美容家電)の口コミ「ルルドフットケアコードレスリラブー2PVハ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV ハンドにもフットにも使えるマッサージ機💆‍♀️ 数年前の母の日にプレゼントをして、 自分も欲しくなり、購入したものです😍 旧型のブタさんモデルです✨ 今日のチワワちゃんとのお散歩。。 2時間でした🤣 こんなに小さいチワワちゃんにどこからそんなパワーが🤣🤣ヘトヘト🤣🤣 今日は、このブタちゃんフットマッサージ機が大活躍‼️何回も使いました😭 めちゃくちゃリラックスできるので、ぜひ使ってみてくださいm(*_ _)m 今は、新型が出ています✨ 以下、新型商品説明引用↓↓↓ ■サイズ: (約)W160×L270×H190mm ■重量: (約)1kg(アダプター、電池含まず) ■電源コード長さ: (約)1.8m ■素材: 本体:ABS樹脂 本体布地部分:合成皮革 本体カバー:ナイロン、ポリウレタン 内カバー:ナイロン、ポリウレタン ■電源: AC100V 50/60Hz ■使用電池: 単3形電池4本(別売) ■消費電力: 7.4W(ACアダプター) ■タイマー: 約5分自動OFF ■付属品: ACアダプター、フェイスシール ■対応足サイズ: 約22〜28cm ■生産国: 中国 私が買った時は9000円ぐらいでしたが、新型は、11000円でしたm(*_ _)m(^🐽^) 写真を撮ろうとしたらぷぅまくんはすぐに逃げ、ぴぃるくんは一緒に写りたいと言っていたので、ブタちゃんとツーショットをお送りしました✨ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #LOUrder #ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

SALONIA

EMSリフトブラシ

KLK

ネックマッサージャー

NIPLUX

ヘッドスパ

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

MYTREX

REBIVE MINI

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

susanny

温熱ベルト

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド ルルド フットケアコードレス リラブー2 PV

アテックス
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2022年12月08日(Thu)