• ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(9枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水)休憩しながらゆっくりと筋トレをしてたんだけど何分..」(10枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月2日(水) 休憩しながら ..」

3月2日(水) 休憩しながら ゆっくりと筋トレを してたんだけど 何分かかるか はかってみたら だいたい 20分ぐらいでした!! 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 20回 スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら アラーム前に起きて 寝不足だけど 筋トレをする時間を 作りましたよ 昨日してなかったからさ 休みが続くと癖になって しまいには、やめちゃうかも しれないので 休んでも1日だけ 2日以上はダメ!!って myルールを作ってます そんな感じで、12時半に ジモティーの人と 約束があり 早めに着いちゃったけど 早く来てもらい無事に合流 写真よりも大きくて ビックリしたわ からの。 【アンパンマンセット】で ¥500円でした。 綺麗に 使ってたみたいだし あと オマケの 絵本(無料)まで頂いて ありがたいわ 【10枚目の写真】 一応、アンパンマンの オモチャ【3枚目の写真】 ハート型と丸型は ないけど それ以外は全部 揃ってたし 中古でも全然 遊んでくれるので 買ってよかった(^^)/ んで銀行と コンビニに行ったらさ お金の振り込みが 出来ないし とりあえず、いったん アンパンマンセットを 部屋に置いていってから 郵便局に行き はんこがないと カードが作れない って言われたので…。 出直して また行くことにしたよ んで薬局で、ミューズの 泡タイプを間違えて 買ったから返金をしてもらい 液体タイプを見たら 売ってなくて店員さんに 聞いたらね お取り寄せをして もらうことにしました もし、あったら 明日の昼頃に電話が くるからさ(^3^)/ からの。 近場のスーパーと また郵便局に行き 無事に、カードも作れたし 振り込みも支払いも 出来たから一安心 そのあと旦那が いつもより早く 仕事から帰宅して お疲れ様でした。 んで私、一人だけ 17時過ぎに 楽天の支払いをしに コンビニなう。 ※届いたら詳しく 投稿しますね からの。お風呂と 夜ご飯は 《マカロニサラダ》と 昨日、スーパーで 見切り品のじゃがいもが ¥100円だったので 2個☆買っちゃったよ。 てか今の時期は じゃがいもは高いし なかなか¥100円で 買えないからさ(´Д` ) 《カゴメ、じゃがチーズ焼き》と これだけで おかずにならない。って 言うから、もう一品 《もやしの ねぎ味噌炒め》でした んで珍しく日々の 疲れが出て 限界になった私は 爆睡モード んで夜中に娘が起きて 私も頑張って起きてたけど いつのまにか何度も 寝落ちしちゃって 娘は、イタズラばかり するからさ イライラして 八つ当たりしちゃったわ ごめんね(´;ω;`) からの。旦那は明日 仕事なのに 私の変わりに面倒を 見ててくれましたとさ 終わり