LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「週間ランキング初48䜍ランクむン♡これは䞀時的なランキングな..」1枚目

Sara🌻

おめでずうございたす🎊🎉

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@taras07Saraちゃんありがずうございたす😊❀い぀もはヌず嬉しいですよ

• みヌ
    みヌ

初めたしおフォロヌありがずうございたす🌞フォロバさせおいただきたした❣よろしくお願いしたす💄✚

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@mini0606みヌこさんわざわざありがずうございたす😊❀❀こちらこそ参考にさせお頂いおたす👍🏌 これからも仲良くしおください🐝❀❀

ゆう

フォロバありがずうございたす😭 すごく画像の加工がお䞊手で憧れたす 💕 オレンゞのリップはどのようなメむクの時に合わせお䜿いたすか オレンゞのリップを持っおいないので参考にさせおいただきたいです🙇‍♀

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@unicorn_0178オレンゞ手にずっおテスタヌで詊しおみおください損はしないですよ😊❀❀ オレンゞリップ私も避けおいたしたが、もっず早く出䌚いたかった〜ず埌悔しおたす💋ブルベの方でも、やっぱり日本人はオレンゞ䌌合うず思いたすよ🍊🍊🍊

ゆう

@nyan_nyan_ありがずうございたす😭😭😭 キャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュ買おうず思っおたので、オレンゞも候補に入れたす どうしおも赀リップ奜きなので赀系しか買わなくなっおたす 💊 オレンゞリップは぀けるず元気な雰囲気が出る印象ありたすかわいいですね💕💕

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@unicorn_0178いえいえずんでもないです😊🙏🏌❀私で良ければ出来る限りのお助けさせおくださいね🌞 おすすめするのが、以前私がレビュヌしたしたキャンメむクの02番のオレンゞリップは、プチプラですし、薄めでそこたでオレンゞの高発色ではないのでおすすめしたい😊❀❀ ブルベの方は、オレンゞ🍊から遠ざかっおしたう方が倚いず思いたすが、やっぱりオレンゞ可愛いですよね💋💋💋

ゆう

@nyan_nyan_ご䞁寧にありがずうございたす😭🙇 薄めのオレンゞそれなら挑戊しやすいです買っおみたす🙌 自己刀断ですがブルベです

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@unicorn_0178ゆにこさんわざわざ嬉しいありがずうございたす😊❀❀ ずんでもないです オレンゞリップ薄めの色味でしたら、合わせやすいかず思いたす😊❀ たずえば、今の春らしいピンク系の明るいカラヌを䜿った時などや、オレンゞ味の匷いアむシャドりを䜿甚した時など、に合わせおたす む゚ベですかブルベですか😊🌞🌞

ゆう

テスタヌ詊しおみたす🀔 私も埌悔しないように買っおきたす笑 ありがずうございたした🙇‍♀

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

@unicorn_0178うんうんゆにこちゃんのために慣れおうれしいよ😊❀これからもizu仲良くしおね💋💋💋こちらこそ話せお幞せでしたありがずうネネね😊❀

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「週間ランキング初48䜍ランクむン♡ ..」

週間ランキング初48䜍ランクむン♡ これは䞀時的なランキングなので 今の所の感謝報告ずしおのせおたす もしかしたら消しおしたうかもしれないです😢💊 い぀も私のレビュヌみおくださり 沢山のはヌずフォロヌ本圓に嬉しいです 今日気づいたのですが初めお Lipsの週間ランキングに入る事ができ 自分でも驚いおたすが:('ω'): 芋おくださる皆さんのために少しでも コスメの良いずころ䌝えおいければず 思っおたす😊❀❀ これからも楜しく投皿しお行きたいず思っおたす宜しくおねがいしたす🙏🏌❀ 雑談ずなっおしたいごめんなさい い぀も皆さんが力になっおたす🌞🌞🌞 ありがずうございたす😊 ※写真ですが配慮の為がかしおたす🙏🏌