• カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)
  • カレンデュラphバランシングディープクレンジングティッシュ/goodal/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)

goodal・BIOHEAL BOHのクレンジングを使った口コミ -BIO HEAL BOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム

PR BIOHEAL BOH

BIO HEAL BOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム オリーブヤングからいただいたプレゼントのビタミントーニングオールメルティングクレンジングバームを初めて使ったわ。 ていうかメイクオフは米油(食用)ユーザーだから、クレンジングバームというハイカラな現代っ子を使うのも初めて。 電話のダイヤルがグルグルだったのも知らない、公衆電話でテレホンカードを入れてからダイヤル押すのも知らない21世紀生まれ現代っ子。 しかも、湯洗いだけで良いと。 流れると。 強気な発言をTwitterの本垢でしちゃう子みたいな。 強気だけど、洗顔石けんでも洗わなきゃびびってしまう敏感肌です、よろしくどうぞ。 ケチらないでたっぷり使った。 先に手に出して溶かしてから顔をするんするんとしてみました。 アンタすぐ落とすのね。 眉毛マスカラはもうちょいくるくるしないといけないかも。 なかなか良い。 ピリピリもしないし、良い香り。 オレンジのパッケージ🍊に合う香りしてました。 付けて溶けたらすぐに洗い流せって書いてるからすぐに洗いましたし、洗顔したら肌色の泡が出たからアラフォーのシワの奥のファンデーションは洗顔が必要かも。 眉毛マスカラの茶色かな? ファンデーションかな? とにかくどのクレンジングしてもだいたい洗顔の泡は肌色になるから私は洗顔する。 今日はこのビタミントーニングオールメルティングクレンジングバームを使うためにいつもの洗顔石けん(まだ紹介はしてないんだけど、まじで洗顔界隈で1番肌に優しいとされる低温製法のやつ)でしっかり洗ってすすいだ。 クレンジングオイルより優しい感じはする。 2組の菅原さん、的な優しい感じはする。 同じクラスじゃないけどみんな優しいって言ってるし、菅原さんは吹奏楽部、だよ、的な。 声は小さめだよね、マスクもしてるから余計に、的な。 濃いメイクも落ちる感じ。 マツエクとかはどうだろう。 しかもマツエクの時も私、クレンジングは米油(食用)だったからな。 マツエクのレビューは『謎』です、いまは。 ニキビにはどうだろうね。 ニキビが出来ない年齢だからわからないんだけど。 ニキビが思春期の皮脂の分泌によるニキビなのか、ホルモンバランスのニキビなのか、どの種類かにもよりそう。 とりあえずは頑張り屋さんです! という事で一旦レビューを終わります。 成分、翻訳したけど色々入っててよくわからなかったわ。 市販のクレンジングオイルよりは敏感肌には良いかもしれない。 結局、米油(食用)の良さは超えてないんだけど、米油(食用)は塗った後に浮いたメイクとオイルが混ざってるものをティッシュオフしっかりしないといけない手間があるから急いでる時はいい。 本当に急いでる時はグーダルのカレンデュラメイク落としシートがまじ早い。 使い続けてみます。 #BIOHEALBOH#バイオヒールボ #ビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム#優しい #乾燥肌_敏感肌 #アンチエイジング#アラフォー 成分 翻訳のみ 门L品ギョルッ刷月Iミクジェウォl0窟吉ㅍシオール熊スジャンデオロは#ヨギョルッユルン、ビタミンとLHA成分が角質まで溶かして、お肌のトーンを華やかに仕上げるビタミントーニングクレンジング夜ドマ-セラディープクリーンシステム'(DERMA-CERA DEEP CLEAN SYSTEMTM)? 三重クリーン・システムが肌の合間合間にメイクアップや、老廃物をきれいに洗浄して、セラミドと保湿因子が角質層のケラチンタンパク質に結合されて洗顔後乾燥することで崩れやすい肌の障壁ケアに助けをくれます。 +洗顔後、肌トーン(ブライトニング)改善テスト完了**+超微細ほこりのある遺体洗浄力テスト完了***[注)KC肌臨床研究センター/21.05.17~21.05.18/20人/個人差あり]+皮膚刺激テスト完了****[(株)KC肌臨床研究センター/21.05.12~21.05.14/31人/個人差あり][容量]95mL/3.21 fl.oz.[使用法]内蔵されたスパチュラで水気がない手に適量を取り出し、メークアップを溶かし出した後、若干の水を取り込みながら、マッサージした後直ちにぬるま湯で洗って出します。*人工色素ではなく植物性オイル本来の色によって時間がたつにつれて色抜け現象が見られることもあります [元の成分]エチルヘクシルペルとネイト、エチルヘキシル酸レチニル、ポリソルベイト・85、合成ワックス、そのおできてい-20グルリセリルトライ子供ソース、テア・レート、イソプロピルあらかじめステート、ホホパシオイル、オイルパームオイル、ビタミンの木の数*、月見草オイル、ローズヒップの実オイル、ハイドロジェネイティドゥ・レシチン、カプリルリク/カプリクトゥとイグルリセライドゥ、パンテノール'、トコペリルアセテート'、ペタエリスリティルテトラ台+ブチルヒドロキシハイドロ楽しいメート、ビスエトクシ台グリコールのサイクルから核酸1、4台カボクシルレイトゥ、ブチレングリコール、精製水、サカライドゥアイモレイトゥ、グリセリン、ポリグルリセリル-10ステアリン酸グリセリン、ナトリウムシート・レート、ナトリウム安寿子ビルホスファート'、シトゥリク酸、トコフェロール、グルルコノラクトン、ナイアシンアミド'、セラミドは血、アスコビックアシッド'"、カフカリルロイルサルリシルリク酸、パルミチン酸レチニル"ビオチン'"、の間アノコバルアミン'"、チアミンエッチシエル'、ポルリク酸'、ピリドキシン*、1、2-ヘキサン台、今年、香料*ビタミンコンプレックス(MTA-TONING ACTIVE"M)TOTAL:5,023 ppm本製品に以上がある場合、公正取引委員会告示'消費者紛争解決基準'によって交換または補償してあげます。 www.oliveyoung.co.kr/顧客サービスセンター:1577-4887責任販売業者:シジェイオリーブ英株式会社、ソウル市龍山区漢江(ハンガン)通り37224階の製造業者:韓国コルマ(株)世宗(セジョン)特別自治市全義面サンダンギル22-17 20230725の製造番号及び使用期限:別途表記MADE IN KOREA