❁SUGAOスノーホイップクリーム❁塗った瞬間まるで生まれつきの白肌に…という言葉にホイホイされました(๑•ω•๑)!ホイップクリームのようなテクスチャーというのも気になって(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡最近限定デザインも発売したようで気になっている方も多いのでは…?と思い、レビューします😚❣️パッケージめっちゃかわいい🤤❤️実際使ってみた感想✨塗り広げる時にちゃんと塗り広げないと白いカスみたいになっちゃうので、気を付けて塗った方が👌🏻✨そして少量でも結構広がるので、少しずつ出した方が白浮きしにくいかと!パール(スノーホワイトパール)が配合されていて、キラキラするのでスクールメイクなどには気をつけた方が良さそうです。上からファンデーションを重ねると目立ちにくくなります🙌✨と言った点からしっかりテスターで試してからの購入をおすすめします(*•̀ᴗ•́*)👍自然にトーンアップしてくれるので好きで使ってます😊💕(個人差あるかと思います😣)塗り広げるとサラッとするのも👌🏻✨乾燥も今のところ気にならず使えてます!皆さんの投稿を見て昨日はハロウィンか…🎃と気付いたありこです。なのにクリスマスケーキは既に予約しました😅💦年賀状もそろそろか…なんだか年末モード😵💦そしてこの時期のコスメ限定が多く、苦戦中なありこでした😭😭#SUGAO#スガオ#スノーホイップクリーム#化粧下地
もっと見るSUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「SUGAOスノーホイップクリームこの下地は..」
おすすめアイテムSUGAO×化粧下地
SUGAO | スノーホイップクリーム | ”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO | シルク感カラーベース | ”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO | ひんやりCCスプレー | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
まりさんの人気クチコミ
サナ素肌記念日スキンケアパウダーヌードピンク朝はメイクの仕上げ夜はスキンケアとして使えるというのに惹かれて購入してみました✨つけた時の色はあまりついてないように感じますが、毛穴などはふわっとカバーされました!付属のパフは柔らかくて気持ちいいです!パッケージも可愛くてまだちゃんとは使ってませんが、どのくらい化粧崩れを防止してくれるのかなど使うのが楽しみです💓
- 2018.03.27
セザンヌのラッキーバッグです!6個で600円+税なのでとても安かったので買っちゃいました!☆UVカットベースN入っていたのはノーカラーでした。ノーカラーですが塗ってみるとワントーン肌の色が上がってた気がします!保湿もされます!☆ボリュームリップ(唇用美容液)唇にボリュームを与えてくれます👄✨私はリップ下地として使っています。使い心地はスーッとする感じがします。☆イージーアイブロウN色はオリーブブラウンとナチュラルブラウンの2色です。もとの値段は300円もしないくらいだったので、あまり期待していなかったのですが意外とスルスルかけてかきやすかったです✨色も私はどっちも結構好きでした!☆チークスティック03これは前から気になっていたのですが、ジュワッとつく感じでポンポンと付けたり手に取ってつけて馴染ませれば付けすぎたりもなく良かったです⭕️☆チューブコンシーラー02このコンシーラーは私の肌の色にはあんまり合いませんでした。元から白い人や白い肌に仕上げたいという人にはあまり合わないと思います。私的にはコンシーラー以外は全部使えそうなので、買ってよかったと思います!全部で本当なら2600円ほどのものを600円で買えるので是非買ってみてもいいと思います✨
- 2017.12.13
キャンメイクの新作!!ジューシーレディリキッドチーク03カラーは、ピンクよりの赤って感じで、とても使いやすいかなと思いました👌リップでもチークとしても使えます!頬に馴染ませるときは、ムラになるかなと思ったのですが意外とムラにならなかったので良かったです✨頬の仕上がりは少しツヤっとした感じになりましたが、口に塗るとセミマットな感じになります!
- 2018.05.30
お久しぶりです✨LIPSを通して純白専科さんからすっぴん色づく美容液フォンデュをいただきました😭💓ファンデなのに美白ケアができて、さらに肌荒れも防止されます!!さらにさらにUVカットまで!SPF30PA+++point1🗣美容液からつくったファンデだから肌悩みをカバーしながらすっぴんケアpoint2🗣すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥、毛穴、肌荒れ、シミ予防)を同時ケアpoint3🗣毛穴・キメ・色味補正によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がる美白になったかはまだ分かりませんが、オールシーズン使えるしとっても好きな商品です!#提供_純白専科
- 2019.10.22
ザ・セムのシェイカーティント01ブラッディーデイです。美容オイルとカラーの2層タイプのリップグロスです。クッションになっているので、ポンポンと軽く乗せてなじませる感じで使います。2層になっているので最初に上下にシャカシャカ振ってください。あと2色あったのですが、これが一番濃い色です。グラデーションにもしやすいし、美容オイルも入っているので乾燥しにくいと思います✨ティントなので食事しても結構色が残っていました!値段は1600円くらいでした。私はピューマジというとこで買ったのですが、他では見たことがないので、見つけたら是非買ってみてください👍
- 2017.11.28
SUGAOスノーホイップクリームこの下地は、自然と白肌にしてくれて塗った後はすごくスベスベになります💓肌のデコボコをカバーしてくれる感じです!仕上がりの白さは、キャンディードールの紫の下地より自然な感じに白くなると思います。キャンディードールのものくらい白くしたいと思ってる方には少し物足りないかもしれません。テスターを手に塗った時は結構ラメラメしてる感じなのかなと思いましたが、実際に顔に塗ると結構馴染んでいい感じになりました✨まだ1回しか使ってませんが少し減りが早いように感じました。でもそんなに伸びが悪いわけでもないと思います。自然な白肌になりたい方は買ってみてもいいんじゃないかなと思います!
- 2018.03.29
商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム
- 化粧下地
- オープン価格
- 2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
- SUGAO(スガオ)