SUGAO®スノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO®/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「❁スノーホイップクリームピュアホワイト|S..」

じむるーと
  • じむるーと

❁スノーホイップクリーム ピュアホワイト|SUGAO ずっと気になっていて、使っていた下地がなくなったので購入! テクスチャーは商品名の通りホイップクリームのようにふわふわで伸びも良し◎伸ばした後はさらさらします!手の甲で伸ばすとラメ感が非常に綺麗ですが、顔に塗るとラメ感は特にないかなといった感じです。私の目が悪いのかな(笑)けど、ラメが入ってるので光の反射で肌を綺麗に見せてくれる効果がありそうだなと! ※ここからは私個人の意見です。 私の肌の悩みである毛穴を埋めてくれるわけではなかったので、そういった悩みがある方には向かないかも…。 もう一つの悩みである赤みについて。ブルーのカラーですが、トーンアップはするものの特に色補正はしませんでした。 毛穴と赤みは肌の二大悩み事なので、下地はこの二つをカバーしてくれてるかを重視しています。つまり私の求めているものではありませんでした。逆にこの下地もあなたの肌用じゃないわよ!って思っていることでしょう。(笑) 元々肌が綺麗な人だったらより綺麗に見せてくれる下地なんだろうなという印象! 割と崩れやすいので、夏の下地というより秋冬の下地だなと思いました。秋冬になったらまた使い始めようかなと思います:) ・SPF23 / PA+++ #SUGAO #スガオ #スノーホイップクリーム #下地

おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO®

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO®

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO®

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

じむるーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スノーホイップクリーム

• 25g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2018/3/13(最新発売日: 2021/3/21)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオスノーホイップクリーム ピュアホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのような真っ白いふわふわクリームが、肌にふんわりとける使い心地です。 「スガオスノーホイップクリーム ピンクホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのようなピンクのふわふわクリームが、肌にふんわりとけるとスッと肌の色になじみます。 これ1本で仕上げると、まるで生まれつきの白くてはかなげな「色白肌」へ。普段のファンデーションの前に使えば、いつもよりワントーン明るい白肌に仕上げます。光を受けて、明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合。光を散乱させて、毛穴や肌の凹凸をなめらかにするソフトフォーカス効果があります。 落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。