たっぷり使うと美容院帰りみたいな綺麗な髪になれちゃう◎ ウェーブヘアでもこれだけしっとりまとまるのよー!!! もう一度ウォーターダイヤモンドを湿布してしっかり乾かすだけ♡
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
MIYAMAさんの人気クチコミ
今までの2倍の高浸透ビタミンCが配合されており、 浸透量 速効性 持続性がUPしたんですって!!! トロミのあるテクスチャーながらベタつかずもっちり感のある肌に仕上がる点も気に入りました✨
- 2022.04.21
ファイバーが2種類から3種類に増えたので、繊細な仕上がりのまつ毛に👀✨ 重ねてもダマにならずしっかり夜までカールがキープできるんです〜っ❗️ 色は半透明な感じで“繊維で伸ばす”という感じなので、夕方になっても下瞼が黒くなっていなかったのが個人的にお気に入りポイントです❤️
- 2022.08.30
\次はお酢?!/こんにちは✨Miyaです🧸大好きな【CLAYGE】から出た気になるコチラ…。CLAYGEといえばクレイ!そして今回は…『お酢』?!?!スキンケアにお酢を使ったことがなかったのでびっくり。なんと、海外セレブもスキンケアに取り入れ...
- 2022.04.09
\パック好きは試すべし!/こんにちは✨Miyaです🧸大好きなQUALITY1st!3分でケアが完了できるので気軽に使えて人気ですよね✨そんなQUALITY1stで今1番注目されているのがこの“DERMALASERSUPERVC100”なんです...
- 2022.04.10
\#私の推しリップ❤️/こんにちは✨Miyaです🧸最近LOFTやドラッグストアでよく見るコレ!めちゃくちゃスルスルかける優秀リップなんです❤️その中でも私のお気に入りはこの2色✨✔︎001✔︎004全く印象の異なるカラーなのですが、どちらも使...
- 2022.04.11
\良すぎてリピ❣️/こんにちは✨コスメ図鑑です📖🌷✨タイムシークレットのパウダー❣️このパウダー、ファンデではないのですが…ファンデ以上のカバー力❗️しかも✔︎SPF50+PA++++✔︎石鹸で落とせる✔︎クレンジング不用✔︎崩れにくい✔︎環...
- 2022.07.24
商品詳細情報Velshanti ウォーター&マスク
- Velshanti(ヴェルシャンティ)
- 7,700円
- 「Velshanti ウォーター&マスク」は、ボトルスプレーとクリームの2段階仕様。 スプレーには、髪の補修成分であるアミノ酸・アルギニンを高濃度で配合。コテやアイロンの熱で硬さが出てしまった髪の毛を、柔らかくし、クリームと反応することで、シルクのような髪の毛に仕上げます。マスクにはサロン集中トリートメントに使用される成分をふんだんに配合。 また、「Velshanti」のデイリーケアシリーズと併わせて使うことでより高い効果を発揮します。
- SRACreative
- 2021/6/16
- 【ウォーター】 水、BG、アルギニン、PEGー40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、プ ロピルパラベン 【マスク】 水、ベンジルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ポリアクリルアミド、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ラネス-40マレイン酸Na/スチレンスルホン酸)コポリマー、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、(C13,14)イソパラフィン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ラウレス-7、クエン酸、クエン酸Na、BG、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ソルビン酸K、ベヘントリモニウムクロリド、フィトステロールズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、香料