ハイライトといえばこれ!!/ご覧頂きありがとうございます!😋💗Instagramもプロフィールに記載していますのでフォローよろしくお願いします🙏🏻今日は!ハイライト大好き芸人がお送りするMACのハイライトガチレビューです🎊🎉┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4200+tax┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈💐checkpoint✔メタリック感のある仕上がり。でも浮いて見えなくて綺麗に発色🥰✔プチプラでよく見られる粉っぽさがなく、自然で上品に付く😊ゴージャス☆✔敏感肌にも優しくて安心して使えるヨ!!わたしが実際にハイライトを乗せている場所は画像の3枚目参照です(^-^)サラリーマンの男性にハイライトを乗せてしまいました🤫書き忘れたのですが、眉下にも入れています!ここ入れると美人度がアップするのでめちゃくちゃオススメです!!!!!!あとCゾーンはたまに瞼まで乗せてます!アイシャドウベースみたいな使い方をしています次はパウダーじゃないハイライトに挑戦してみます(^ν^)💗#ガチレビュー#MAC#ハイライト#ミネラライズスキンフィニッシュ
もっと見るM・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の使い方を徹底解説「お久しぶりです💦新年度を迎え色々と忙しく大..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ハイライト |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
M・A・C | BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー | ”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️” | ハイライト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | ハイライト |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
ramu♡さんの人気クチコミ
MACニッポンこちらもMACの人気色です💄名前の通りニッポンをイメージして作られた素敵な口紅で桜ピンク🌸のような優しいお色味です🤗ナチュラルに仕上げたい方にオススメです!MACの口紅にはとても発色がよくまたカラーが多くていっぱい集めたくなっちゃいます😂😂でもそれぐらい気に入ってる口紅です💄💖
- 2018.01.09
💄レブロンスーパーラストラスリップスティック207最近マイブームの赤リップ💄わたし的赤リップは冬のほうが映えるなぁっと思っており、夏は派手なピンクしか使わなかったですが夏でも可愛いですね😍💕色々な赤リップを集めたくなっちゃいました🤣✨そんななかおススメなのがこのリップです💄✨真っ赤っとゆうよりもくすんだボルドーよりの赤って感じでとにかく色っぽいです😭💓この可愛いさ伝わってほしいな、、笑<比較について>年中使えるお気に入りのブドウ色のりっぷと比較してみました!ブドウ色ってボルドーってことですよね🤔?それよりも赤が強いです!本当におススメです🤫💕
- 2018.07.16
本当素晴らしいファンデーション🙆♀️💖セミマットで仕上がりも綺麗!プチプチのファンデーション人気の理由がわかる物です!デパコスよりもハイスペック?👀✨良かった点💄✨まず本当に崩れにくい!!使用感も重たくなく厚塗りしてる感じがしません!ピタっと肌に密着し化粧したあと多少肌を触ってもヨレないし崩れません!職業上マスクをして1日過ごしていますがそれでも綺麗なままです🤗💓なので仕事、プライベートでも使用してるほどお気に入りのファンデです💖仕上がりはセミマットで毛穴も隠してカバーもピカイチ🌟!少し乾燥しやすいため乾燥肌の方は保湿力の高い下地を使用するのがオススメ!また濡らしたスポンジを使用するほうがより肌に密着して滑らかなセミマット肌になれます🙆♀️✨✨#プチプラ#リキッドファンデーション#REVLON#レブロン
- 2018.01.06
お久しぶりです💦新年度を迎え色々と忙しく大好きなコスメをアップできず、、これからぼちぼち更新していきますのでよろしくお願いします🙇🙇MACのハイライトです🙋♀️✨これがまた素晴らしい✨キラキラ✨してますが実際に使用してみるとラメが細かく肌馴染みのいい色なので色んな使い方ができる万能すぎる大好きなコスメです💖私のおすすめの使い方💄✳︎ハイライト頬と鼻筋に綺麗で派手すぎない艶肌になれちゃいます!✳︎アイシャドウベースもしくはアイシャドウ👀ナチュラルなラメで上品な目元に!肌馴染みがいいので他のアイシャドウと相性が🙆♀️!✳︎涙袋すこしふっくらとした涙袋ができます!✳︎チークと混ぜる!ラメが少ないチークの上に重ねて使用する事で艶肌と透明感がアップします!ぜひ参考にしてください🙋♀️✨
- 2018.03.29
春の艶肌最強ベース🌸🌿春になると紫外線や大気汚染物質で肌が荒れがちなってしまいますがそれらから肌を守りつつ艶肌でカバー力も抜群で保湿もされ乾燥しにくく尚且つ崩れにくい、私が納得がいったベースの組み合わせです✨ファンデデーションマニア化粧下地マニアで色んな組み合わせをしてその時期にあったベースを研究してます🔎ちなみに友達から肌が綺麗と褒められたため恐らく本当に良かった組み合わせだと思います!是非参考にしてみてください😋✨主に乾燥肌の方にオススメです!混合肌、油性肌の方はセザンヌの皮脂崩れ防止下地を崩れやすいところに使用するといいと思います!使用しているもの🌿🌿✳︎コスメデコルテ日焼け止め軽く保湿クリームみたいなテクスチャーで紫外線や大気汚染物質から肌をまもってくるそうですSPF50+PA++++✳︎ラロッシュポゼBBクリームこれはもう本当に大好きでオススメです!商品説明は別の記事にレビューしてますのでそちらを参照してください!✳︎アルビオンスマートスキンベリーレアファンデーションこちらは化粧下地いらないのですが単品たげの使用では崩れやすく乾燥してしまいました😨しかしカバー力あり、艶肌になれもとの肌が綺麗と思わせてくれるぐらい肌に馴染みます!✳︎クラランスフィックスメイクアップこれを使用する事で本当に崩れないです!!長文失礼しました!🙇#ファンデーション#最強ベース#崩れにくい#ツヤ肌
- 2018.02.21
アディクションザスキンケアファンデーションSPF25PA++シャバシャバ系ファンデーションで美容成分がたっぷり入ってるので下地がいらないほどお肌に優しいファンデです!🙄✨カバー力はさほど無くですが薄づきなのに艶っぽい仕上がりでキメが整ったかのように綺麗に仕上がります!✨色んな雑誌に取り上げられてて評判がいいのにも納得です❤️カバー力重視で化粧してる感があるほうが好きな方にはオススメではないです😂ヘルシーな肌、透明感があって艶肌になりたい方、肌に負担をかけくない方、夜勤をしている方や時短メイクにもオススメなファンデーションです😋💕💕
- 2018.06.08
商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- ハイライト
- 10 g: 4,200円
- 3,800円
- 4,500円
- 5,000円
- 2006/8/3(最新発売日: 2020/7/24)
- M・A・C(マック)