E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「最近のベースメイクはケイトパウダリースキン..」

アリスᕱ⑅︎ᕱ
  • アリスᕱ⑅︎ᕱ

最近のベースメイクは ケイト パウダリースキンメイカー 02 使ってます٩(。•ω•。)و (マキアージュのファンデと半々くらい) テレビCMを見て リキッドなんだけどパウダリー、って 紹介してるのを見て リキッドファンデ欲しかったんだよな~ でも、脂性肌の私にリキッドは テカるし、よれる!と決めつけてた為か 今まで使わなかったのだけど… やり方次第で全然リキッドの方が メイク崩れがない!! 今まで、化粧下地を適当に選んでたから ダメだったんじゃん…(ᇂ_ᇂ|||) 結構落ち込みました… 私は、化粧下地に セザンヌのテカリ防止下地(以前載せた)を 全体に塗って、 クマとかくすみをコンシーラーで消してから ケイトのパウダリーリキッドを塗ってます。 スポンジで伸ばしながら塗るのもいいけど 私は、最初に指で伸ばしながら塗ってから スポンジで余分なリキッドをとる 感じで使ってます🙂 その後は、セザンヌの クリアフェイスパウダー P1をのせて ベースメイクは、終了です(*´-`) 〔本当はもう少し丁寧にやるべきだろうが、〕 基本的に、めんどくさい事は やりたくないし、やらないので こんな感じです(笑) その代わり、クレンジングはしっかりと! しっかりやらないと、肌ヤバいから… 毛穴が目立ってきてるので危機感抱いてます。 クレンジングは、また後で載せます👍✨ 長々と書いてすいません( .. ) #ケイト #パウダリースキンメイカー #プチプラ #ファンデーション #リキッドファンデーション

• ますたーど(迷走)

ますたーど(迷走)こんばんわ あたし談ですけど・・・ あたしもKATEリキッドファンデ使ってるんですけど 下地 リキッド コンシーラー フェイスパウダーにしたら ほんと綺麗にクマとか隠れますよ🤗 あたし的に??ですけどね笑 もし、なんかいいメイク用品あったら教えてください!!m(*_ _)m♡

• アリスᕱ⑅︎ᕱ

アリスᕱ⑅︎ᕱコメントありがとうございます! リキッドとコンシーラーを 逆に使うんですね、 私はいつも、下地の後にコンシーラーを 使っちゃうから、 クマを綺麗に隠す方法が知りたくて… 教えてくれてありがとうございます😁 こちらこそ、いいメイク用品があったら 教えて下さい(人 •͈ᴗ•͈)

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• クリップ数:19031件

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20811件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ファンデーションのランキングをもっと見る

アリスᕱ⑅︎ᕱさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション
      (税抜/編集部調べ)
      2018/2/1
      KATE(ケイト)
      近くのKATE取扱店舗はこちら
      カネボウ化粧品
      液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
      • 00 明るく透明感のある肌
      • 01 やや明るめの肌
      • 02 標準的な肌
      • 03 ややベージュよりの肌
      • 04 やや濃いめの肌
      • 05 小麦色の肌
      水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年02月18日(Tue)