• モデリングパック コラーゲン/ONE THING/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • モデリングパック コラーゲン/ONE THING/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • モデリングパック コラーゲン/ONE THING/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • モデリングパック コラーゲン/ONE THING/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ONE THING公式アカウント on LIPS 「☘️ワンシングのスペシャルケア☘️ ..」

☘️ワンシングのスペシャルケア☘️ ➤➤【モデリングパック】をご紹介 (作り方のコツもご紹介!) そもそもモデリングパックとは? 毛穴ケアが出来るクレイパックと、 保湿・美容成分を浸透させてくれるシートマスク その良いとこどりをしたアイテム💡💡 韓国本国では 「お家でエステ並みの効果が得られるパック」と話題です!! ✼••┈┈••✼•<ワンシングのモデリングの特徴>✼••┈┈••✼ ~ポイント~ 吸着性の高い珪藻土を使用している為、 肌の 古い角質までアプローチ☘️ 更にさらに!! お肌の後肌感ももっちりになります。 高い水分保持力💧も期待できます😌 ☘️種類 ①ドクダミ ②コラーゲン ③ヒアルロン酸 ☘️お勧めな方 ①→・吹き出物が出来た   ・肌を保護したい ②→・ハリ、弾力が欲しい   ・年齢に合ったエイジングケアをしたい ③→・極度な乾燥肌   ・乾燥による肌荒れを防ぎたい ☘️使用方法 以下を用意しましょう↓ ・モデリング剤を溶かすための容器 ・混ぜるためのヘラなど (・付属の計量カップ) 容器にモデリング剤をあける モデリング剤に対して、 1対1の割合(目安70~80ml)で精製水 or ワンシング化粧水を投入する。 🚩実際にやってみた所、化粧水70mlで丁度いい感じでした! また、一度に化粧水を投入する方がキレイに仕上がりました! 粉末状のモデリング剤と 精製水 or 化粧水を、 ペースト状になるまで(粉っぽさが無くなるまで)手早く混ぜ合わせます。 でき上がったペースト状のモデリング剤を、 手早く肌のケアしたい部分などに塗っていく。 🚩時間と共に固まっていくので、手早く行いましょう! モデリング剤が固まって手で剥がせるくらい(目安15~20分)になるまで置いておく。 固まったら、洗い流さず、手で剥がす。 ❗ そのまま洗い流すと、 排水溝が詰まってしまう恐れがあるので要注意 😥❗ (使い終わったモデリング剤は可燃ゴミとして捨てられます。) 自分で溶かすタイプなので、少しだけコツの要る所もありますが... 慣れると自分の好みの具合に合わせていろいろアレンジできます❗🍀 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 📢公式SNS📢 🌷 Instagram https://www.instagram.com/onething_official.jp 🍃Twitter https://twitter.com/onething_jp 🎁ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/moremo/?p_scpid=25926

おすすめアイテムONE THING×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CICAスージングマスク / ONE THING

CICAスージングマスク

荒れて刺激を受けやすい肌を 優しくいたわる薄めのやわらかなぷるんぷるんシート❣️

ビタミンブライトニングマスク / ONE THING

ビタミンブライトニングマスク

保湿力高め♪ シートの質がめちゃくちゃ良くて使い心地がとにかく幸せ♡

モデリングパック ドクダミ / ONE THING

モデリングパック ドクダミ

しっとりしたつけ心地で、冷んやり していて心地が良いです☺️🫧 スパチュラ付きなので、塗りやすかったです

ONE THING×シートマスク・パックの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ONE THING公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)