A62b6fb5f57a5ee8af32561c 1561905471 thumb

オバジマルチプロテクト UV乳液

• マルチプロテクト UV乳液/オバジ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチプロテクト UV乳液/オバジ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチプロテクト UV乳液/オバジ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ マルチプロテクト UV乳液(化粧下地)の口コミ「オバジCマルチプロテクトUV乳液🙌3枚目の..」

ちっち
  • ちっち

オバジC マルチプロテクトUV乳液🙌 3枚目の写真は塗った後になります(手の写真は無加工です) 春になって今年こそ、いや年齢的にも!シミを作りたくないしでもビタミンCも補給したいなーと思って購入!あと、マキアの付録でついてまして、、化粧崩れがいつもよりしない??ってなったので現品購入しました🤗 効果としては、乳液 美容液 日焼け止め 下地の4役という優れものさんのようです👍匂いはあ、日焼け止めだって感じです笑 塗るとお肌が少し明るくなる感じですが、全くベタベタしない。いや一切しないどころかサラサラだし、いつもハウスオブローゼの塗るマスクしなくてもカピカピしてこない(その人のお肌によると思います) そのあとポール&ジョーの下地をぬってファンデーション(わたしはパウダー使用してます)で、、いつもより化粧崩れがないんです!ない!💐 個人差あるかもしれないですが、化粧崩れもしないのは嬉しくてビタミンC誘導だかしてくれるし、しばらく活躍しそうです、是非是非✨✨ 今なら同じお値段で一緒に化粧水のサンプルとセラムのサンプル付いてました🧚‍♀️🧚‍♀️

• TOMOYA😀タマちゃん

TOMOYA😀タマちゃんやはり1本で済むので時短で楽ですよね。 朝は化粧水にこれつけて終わりなので。

• ちっち

ちっち@tomoya0221とても楽ですー。ビタミンも入ってくれたらいいなあと期待してます、笑

• TOMOYA😀タマちゃん

TOMOYA😀タマちゃんビタミンC入ってますよね?

• ちっち

ちっち@tomoya0221あ!お肌に入り込んで行ってくれるといいなあって意味です!😀

• TOMOYA😀タマちゃん

TOMOYA😀タマちゃん成分とかきにならないですか?

• ちっち

ちっち@tomoya0221お返事遅れてしまいました!あまり詳しくないもので!

• TOMOYA😀タマちゃん

TOMOYA😀タマちゃんなかなか悪い成分が多々入っていたので使用をやめたんですよ(笑) UVカット乳液はどうも苦手(笑)

• ちっち

ちっちそうなんですねー😭お化粧崩れにくくなった気がして気に入ってたんですが、いま肌荒れしてるので、私も別なものを使用してました!

• TOMOYA😀タマちゃん

TOMOYA😀タマちゃんやはり肌荒れしましたか。成分わかるといいですよ☺️

• ちっち

ちっち@tomoya0221TOMOYAさんみたいに成分わかるようにお勉強します、、!😭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ マルチプロテクト UV乳液

• 30mL: 3,000円
      2018/3/10
      オバジ(Obagi)