• ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?HERA・JUNG SAEM MOOL・ETUDE・MERZY・LUNAのクッションファンデーションを徹底比較! -人気の韓国クッション‼️ランキング。正直ど

人気の韓国クッション‼️ランキング。正直どれも肌疲れなく良いです。その中でランクを付けるのは失礼かもしれませんが、かなり無理矢理、順番を付けてみました。 1 位 1,5 位 2位 と変な付け方ですが、 どれも本当にそこまで差がないので、そんな付け方です。優秀です😊 何を重視するかで、良いと思う物も違うので 私とは真逆になる方もいらっしゃると思います! ★まず最初に、注意として........★ 1月に入ってからここに記載した全てのクッションファンデが乾燥肌に耐えられず、乾燥崩れが酷くなりました。 11月、12月までは本当に崩れず、綺麗な仕上がりでした😊 全てマスクに付きにくい、崩れにくいタイプなので、 乾燥肌の方には、真冬には厳しい仕上がりです😥 1、2月の乾燥には毎年耐えられない肌なので、 このファンデ達が悪い訳ではありませんm(__)m ただ、マスクに付く普通のファンデは、そこまで乾燥崩れは無いので、乾燥肌の方は春以降に使用をオススメします😊 この中で ★カバー力 ★崩れにくさ ★マスクに付きにくい を重視した結果コンシーラーで有名な  LUNAが自分的に1番でした。   注意(乾燥します) 真冬以外は問題無し‼️ 激マット仕上がりなので、自分は1番気に入ったものの万人にオススメ!とは言いにくいです💦😥 ★素肌感、★美肌感を求めると  ジョンセンムルが人気なのが納得できます! こちらも真冬は、それなりに乾燥します。 真冬以外は問題無し‼️凄く綺麗です。 シミが気にならない万人の方にオススメです! HERAは セミマットながら潤いもありますが 価格が高いので、同じくアモーレパシフィックの ダブルラスティングでも、近い仕上がりになります。 半額位違うので.... HERAは崩れにくいですが、もし少々崩れても 化粧直しできるならダブルラスティングの 安い方を選んでも問題無いと思います! バランス良い仕上がり、カバー力もあり 万人向けだと思います! 同じブランドでも マットタイプとグロウ(光沢)タイプがある物は 画像にも記載しています。 ジョンセンムル  スキンヌーダー(光沢タイプ)            ダブルラスティング   グロウ(光沢タイプ) LUNA マットタイプ その他   HERA マージー (タイプ無し) セミマット を今回比較しました!無理矢理付けたランクなので 正直どれ買っても間違いないし、気分や仕上がりによって変えて愛用しています😊 #メガ割り #luna_クッションファンデ #推しマットアイテム #クッションファンデ比較 #ブラッククッション #hera(ヘラ/韓国) #エチュードクッションファンデ #ダブルラスティング #マージー #ジョンセンルム #スキンヌーダークッシン #qoo10

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第26位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第143位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第15位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションファンデーションランキング第66位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

クッションファンデーションランキング第104位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

クッションファンデーションランキング第190位

気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。

ダブルラスティング クッションマット / ETUDE

ダブルラスティング クッションマット

クッションファンデーションランキング第71位

肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます!

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

2,420円生産終了

傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMERZY×クッションファンデーション

THE FIRST CUSHION GLOW / MERZY

THE FIRST CUSHION GLOW

クッションファンデーションランキング第125位

小鼻の赤みや毛穴などもカバーされたし、 カバー力もとてもいいように思いました♡

The Airy thin cover Cushion / MERZY

The Airy thin cover Cushion

ザ ファースト クッションカバー / MERZY

ザ ファースト クッションカバー

カバー力の高さと綺麗な仕上がりに感動したアイテムです🥺💕割りと崩れにくいタイプだと思う🤗

MERZY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNA×クッションファンデーション

ブラーカバークッション / LUNA

ブラーカバークッション

クッションファンデーションランキング第102位

しっとりとした塗り心地です。 薄づきで重ねて塗っても厚塗り感が出にくい✨️

COMFY LIGHT CUSHION / LUNA

COMFY LIGHT CUSHION

クッションファンデーションランキング第83位

軽い塗り心地でツヤ・美肌が出来ちゃうの︎⸜❤︎⸝‍ ツヤ肌好きさんにはたまらないアイテム

ロングラスティングコンシールフィクシングクッション  / LUNA

ロングラスティングコンシールフィクシングクッション

実際マスクつけて過ごしてもマスクに付きにくいし、 崩れもほとんど気にならなかったから凄い😳

LUNA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第7位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

banilaco

カバリシャスアルティメットホワイトクッション [SPF38/PA++]

クッションファンデーションランキング第9位

つけたての綺麗な肌を長時間キープしてくれる べったり厚塗りにならずに程よいカバー力で、肌の凸凹をなめらかにカバー

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19505件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)