1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「新作、水分補給セラム!の正直レビュー✼••..」

サツキ
  • サツキ

新作、水分補給セラム!の正直レビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご訪問ありがとうございます。 今回は、LIPSさんを通してLANEIGE様からウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラムをご提供いただきました。 LANEIGE様、ありがとうございます。 こちらの商品は肌を保湿し、乾燥を防ぐ水分補給セラムで、2月25日発売の新作です。 早速レビューしていきます! 使い方は、化粧水または乳液の後にお肌のキメに沿って塗り、手のひらで軽く押しながらなじませまるだけ。 テクスチャは軽く、とても瑞々しかったです。 香りは、フローラル系の香りで不快感は0でした。 保湿面では、冬の乾燥には弱めです。 ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラムだけでは、乾燥したので、別の保湿クリームを塗りました。 夏なら問題無しだと思います。 残量が少なくなると、残量表示ホールが赤色になるので、急になくなる心配がありません。 上の蓋を右に回すと押し出し口が出てくるので、衛生面も良いです。 以上から、評価は、 夏の時期なら秀!冬の時期なら良! でした。 気になった方は、是非手に取ってみてください。 #提供_LANEIGE #提供 #LANEIGE #ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアスキン ソフトナー

”とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれます。 肌の内側からしっかり保湿してくれる感じが☺️”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

サツキさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

LANEIGE(ラネージュ)
導入液・ブースターランキング第32位
季節の変わり目だけでなく、電子機器から出るブルーライトもお肌を乾燥させるってご存じでしたか? そんな悩みを解決してくれるラネージュの新作セラムをご紹介します! ラネージュの微細化プロセスで細かく刻まれワカメ海藻類エキスで発酵させた こだわりのブルーヒアルロン酸※配合で、保湿。 いきいきとした、ハリのあるお肌に導く水分補給セラム💙 ※保湿成分 敏感なお肌にもお試ししやすいよう敏感性テスト※※も実施済みです! ※※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 なめらかに溶け込んでお肌にうるおいをたっぷり補給してくれる ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム
アモーレパシフィック
2022/2/25